站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 818夫妻档笑话~~~看后都说很给力~~很那个!!!
该用户已被删除

818夫妻档笑话~~~看后都说很给力~~很那个!!!

1.有次跟老婆去参加一个朋友的婚礼,新郎在岳母面前说,我一定会让你女儿幸福的。
   老婆说:你看人家说得真好啊,你以后和我举行婚礼的时候怎么说啊?
   我说:我会跟你妈说,我不一定保证让你女儿幸福,但是我一定要会让她舒服。
   老婆嘟着嘴说:撒谎,每次都是你比较舒服的。

2.  有次老婆要洗澡的时候,把我喊过去,我说干嘛呀,我要看球赛,老婆说,给我搓背啊,我说你自己搓吧?

老婆说给你讲个笑话吧

日本鬼子侵略中国的时候,有个日本军官的夫人也来到中国了,她洗澡的时候,日本军官找了个汉奸去给他夫人搓背,可是他又不放心,就进去看,看到那个汉奸的下面翘起来了,就很生气地问汉奸,那是什么的干活,那个汉奸很狡猾,就把毛巾放在那里,说,挂毛巾地干活,日本军官出去了,过了一会儿不放心又进来看,哪知道汉奸正不停地从后面抽送,就拿出刀问什么地干活,汉奸边干边说,外面地搓完了,里面地搓搓。

晕死,每次都用这个笑话来要我搓背。
   老婆说:那你还不快来给我里面的戳戳。。

3. 在家里,我每次洗头都是老婆帮我洗,她的技术很好,可是她很不喜欢给我洗头,因为我每次洗的时候她都在看《喜羊羊和灰太狼》。
   有次,我说老婆,你就给我洗吧!
   老婆说:滚,大头不洗,小头晚上洗。

4.  我和老婆经常交流在网上看到的经典的东西,那天逛街,我无意中说起,网上有句“你要敢死,我就敢埋”挺牛的。
   老婆说,这也叫牛啊,我也会说啊。
   老婆想了想说:你要敢脱,我就敢吻。
   我说,那不逛街了,回家吧

5.  老婆想吃东西,叫我给她拿,我装没听见。老婆就娇滴滴地说:老公,我要抽雪茄。
   我一兴奋,马上跳起来说:来嘛!
   老婆给了我一耳光:**的都成条件反射了哈
   冤啊。

6.  老婆在床上睡懒觉,都下午两点了还不起床。叫她起床,她不动,问她干嘛呢?
   老婆:嘘!别闹,我在变蝴蝶呢。
   我说老婆你不是人吗?
   老婆说:我现在是毛毛虫,她还故意用被子裹住身体。叫我看像不像。
   我说:你不像毛毛虫,像猪儿虫。一节一节的。
   老婆:猪儿虫能变蝴蝶吗?
   我说:不能,可以变肥猪。
   老婆一下就从床上跳起来了,她现在最怕就是长胖,让身材走样。
   我一看,晕死,老婆就穿了个黑色蕾丝内裤,内衣都没穿。
   老婆说:你看撒子看?老子打死你!
   我说:你有凶器吗?打我?
   老婆挺了挺胸说:老子这不是**啊?你敢嫌它小?

7. 从前有个人把密保卡纹在他老婆的屁股上,
  后来他的号被盗了。

8.  今天的公交异常的挤。 以至于姐姐的心情异常的烦躁。
  而这烦躁终于在汹涌的人潮第N次扑向姐的时候爆发了。
  姐低声怒吼了一声“别挤啦!要挤出人命啦!!”
  姐的爆发引来周围人的围观
  一个坐着的红领巾也把目光定格在了我身上。几秒之后他突然一脸顿悟的站起来对我说:“阿姨,您坐。。。”
  我望着红领巾座位上的老弱病残孕专座标志,无风凌乱了。。
  话说。。我只是中午吃的多了点。。而且我还年轻。。。我真不是孕妇。。。

9.  一个大胆贼的故事。

北方冬天都有暖气的,最常用的是那种暖气片。话说一年的冬天快供暖时某天下午上班时大家发现来了一群人,大模大样的把走廊、卫生间以及所有开门办公室的暖气片全部拆下来,搬到外面停的车上,干活很快,也特别有礼貌,等下班时他们也开车走了。第二天不见装新的暖气片,第三天还没来,大家都不淡定了,打电话给后勤处,他们根本没有派人来,贼在上班时间大摇大摆把暖气片偷走了。我相信贼大多都是很懂心理学的。

10. 话说前些天室友A和他女友闹了些小矛盾。

他女友又是超级萌的小姑娘,女友不知如何找他算帐...于是...把其扣扣农场中的作物全部卖了...再买种子...之后再卖种子...再买种子...如此重复...A发现后欲哭无泪...大骂哪个C生干的...之后向女友诉苦...女友说...以后还敢惹我不?A哭笑不得...只能认输...

11. 听朋友讲的,话说他曾在一所技校上学。一次他们班纠集了一批人去打架,然后一群人就浩浩荡荡,好不威风的来到了一教室门口,领头的更是气势汹汹,霸气十足的一脚把门踹开。。。
  里面厨师班三十多个人在磨菜刀。。。
  领头的把门给带上了。。

12.老婆问我喜欢那个国家的**,我说乌鸦日本的,那些**好正点。老婆说,我一定满足你的愿望。晚上做功课的时候,老婆在**地时候大叫:呀买碟,呀买碟!靠,本来还想多坚持一下的,一下就喷了。

看帖后回帖是一种高尚品德。我不多说 你们懂的。祝愿所有看帖的朋友新年快乐!

顶部
kakanan

UID 6393875
精华 0
积分 3
帖子 14

顶部
钟公
该用户已被删除

深圳市亚宝嘉进出口有限公司QQ:97552944手机:13926588422,张经理
MSN:yabaojia@hotmail.com电话:0755-33163216
★专业代办:U盘、MP3,MP4,电子产品、大小机器、机械、空调、冰箱、电视机、
            摩托车、配件、电子手表、仪器仪表等等普惠制原产地证(FA),
            中国-智利(FF), 中国-东盟(FE), 亚太(FB),中国-巴基斯坦(FP),
            中国-秘鲁(FR),以及后发证。

★优势代理上海,深圳,广州各类产品商检,货物出口通关单,换证凭条。
★提供深圳公司报关核销单(可异地报关并提供齐全资料)

以快捷服务为保障,以合理价格求市场,以重守信誉求发展!

顶部
jjj03

UID 442068
精华 0
积分 122
帖子 81
帮楼主把贴子顶上

顶部
该用户已被删除

谢谢支持

顶部