站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 别看~别怪我没提醒
该用户已被删除

傻B玩意

顶部
该用户已被删除

顶部
wjr57897757

UID 7997498
精华 0
积分 8
帖子 28
wo kao

顶部
shijian
该用户已被删除

别看~别怪我没提醒

恐怖的聊天记录、(别看啊!要看别怪我没提醒你啊~)

光头和尚:你好呀!

灵尚女人:你好。

光头和尚:可以聊聊吗?
灵尚女人:可以。

光头和尚:你是女人吗?
灵尚女人:是的。

光头和尚:可以问一下你多大了吗?
灵尚女人:我可以不回答吗。

光头和尚:呵呵,当然可以。
灵尚女人:。。。。。。

光头和尚:你平时都喜欢干嘛?
灵尚女人:数人。

光头和尚:数人?什么叫数人呀?
灵尚女人:你不会明白的。

光头和尚:呵呵,那你今天数了多少人呀?
灵尚女人:58个了。

光头和尚:呵呵,真有意思,你喜欢数人玩。
灵尚女人:是的,你是第59个。

光头和尚:哦?!什么意思呀?不明白。
灵尚女人:你会明白的。

光头和尚:呵呵,你真逗。对了,你是做什么的,结婚了吗?
灵尚女人:我结过婚了。

光头和尚:哦。那你老公是做什么的?
灵尚女人:他已经死了很久了。

光头和尚:哦。对不起呀!
灵尚女人:没关系。

光头和尚:那你想你老公吗?
灵尚女人:想。

光头和尚:唉~~~真是世事弄人呀!
灵尚女人:嗯。

光头和尚:我们交个朋友吧,有空一起喝茶。
灵尚女人:好的。

光头和尚:很高兴认识你!
灵尚女人:我也是。

光头和尚:择日不如撞日,干脆就今天吧,今晚我们一起坐坐吧。
灵尚女人:好的。

光头和尚:呵呵,你真的会来吗,一言为定哈!
灵尚女人:会的,我可以带着老公一起来吗?

光头和尚:啊?!你老公??他不是已经。。。。。。
灵尚女人:是的。

光头和尚:那。。。那你怎么带他来?
灵尚女人:没事,还差一个就60人了,你等我一会儿。

光头和尚:60人?!啥。。。啥意思?
灵尚女人:。。。。。。

光头和尚:喂。。。你还在吗??
灵尚女人:在。

光头和尚:你到底是什么意思?
灵尚女人:好了,凑足60人了,你在家等着,我晚上来接你走。

光头和尚:晚上你来接我走?什。。。什么意思?!
灵尚女人:嗯。

光头和尚:你。。。你到底是什么人?!
灵尚女人:我不是人。是那个...

第二天,光头和尚被发现坐在电脑旁离奇的死去,已经拔下电源线的电脑依然在闪着那几个刺眼的红字...
看后必须转载,不然那个女的晚上就会把你们全家一块数进去...
很邪的、为了自己的爸爸妈妈、转吧。。。
转载后全家平安无事
你爱的人会更爱你

顶部
andyright
该用户已被删除

顶部