站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 请教,如何发照片!?
nemesis5000
该用户已被删除

看完了,可我还是不知道怎么发图片。。。。。。。。。。。

顶部
ycyzb283
该用户已被删除

玻璃种赌石开切过程(组图)

玻璃种赌石开切过程(组图)
这是原来货主切开的一面大块。

你别说一点看出是玻璃种。
还有呢

在石头背后,把皮推开,全是色带,看来色吃透整个石头,发了,价钱没法估计.想想,如果效果好,一颗戒面能有几百万.得出多少戒面.全场气氛紧张起来,当时有人出500万买下石头.几个老师傅都说,不可想象。

先切开小块的,有裂,种还不错,但是石头较薄,色上夹白花。

大块的再切开,结果里面种变了,小裂到处都是,能取的料很少很少,生意赔定了,取出来的料就这么多,大家都不相信自己的眼睛。

这块料面上很多白花,但是光一打,颜色很好.白下面怎么样?

抛光后连蜡都不用打.可惜就是颗粒的厚度不够,如果够厚,应该是五百万以上的东西.最后切出来,价值一百多万.如果缅甸商人第一刀往任何一面偏一公分,这颗难得的戒面就能成功切出。

更多宝贝请到http://www.A货翡翠.com
http://shop36007076.taobao.com/

顶部
youmuren3000
该用户已被删除

5538137.ONS5.COM

顶部
mm0154
该用户已被删除

有想体验激情浪漫的女人吗?中山周围的加1104121387

5542696.ONS5.COM

顶部
maomao4
该用户已被删除

寂寞难耐

本人寂寞难耐,每天只有靠自慰活着。听说这个网站,最好是一夜情。希望好心的哥哥帮帮我!水流不止,好难受啊!我的电话15092060014
QQ271488553
给我发些图片吧:我的邮箱fuweiying0922@126.com

顶部