站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老色鬼偷情少妇
C罗那个超大

UID 15716990
精华 0
积分 14
帖子 7
老色鬼偷情少妇

萧雅雯在心慌意乱中感觉着老家翁的生殖器在自己下体内的侵犯,脑海里不停地昏迷:“为什么家翁要这样对我?我是他孙媳妇,为什么他这样对我?”这时,她突然想起一件淡忘了事,那是过去的春节年正月初七日,丈夫的妹妹也就是她的小姑卢清盈带着满周岁的孙子家探望,萧雅雯对这个美丽纯品的小姑十分有好感。

可是那天下午她午睡后经过家翁的房间时,却听到阵阵微弱的女人呻吟,她以为发生事了,于是注意听起来,却听得小姑的轻呼:“啊……爷爷,这时候不要吧?嫂嫂还在家里,不要这样.啊,啊!好痛。”

接着听到家翁的声音:“心肝孙女,你难得到家看爷爷,就让爷爷疼一疼你再说,哟!你看,这奶子怎么长得越来越好看?又大又圆真可爱!还流着什么?呵呵……快,快给爷爷喂喂奶水,自己孙女的奶最有益。唔……好吃!好吃!”

萧雅雯疑惑地从门锁的匙孔向里面看时,赫然发现家翁和小姑祖孙两人正在干那不见得人的鬼混。此时家翁正压着躺在床上的孙女身上,激动地一边揉搓着孙女那对还在哺乳的硕大奶子,长满胡子的嘴巴就追着两颗鲜红的乳蒂吸吃不停渗流的奶水。小姑就像喂哺婴儿一样双手抱着爷爷的半秃的白头,让他吸奶。

然后家翁爬起来,快捷地脱下彼此衣物,萧雅雯就第一次看到家翁胯间那支使人恶心的丑东西。家翁向孙女身上伏去,小姑自然地张开一双丰腴的大腿迎接老爷爷的做爱前端。

萧雅雯只见家翁猴急地朝孙女擒身而上,昂前的肥粗生殖器一下捣入小姑卢清盈濡湿的紫红小穴中去。父女两人相拥着,家翁使劲地上下耸动屁股在小姑腿间飞快地撞击。

“小宝贝,爷爷今天非干死你,非操破你这偷男人的嫩穴不可……”家翁兴奋地说着淫秽的话,小姑也“啊……啊……”地轻声呻吟不停。

萧雅雯不自觉地呆看着家翁和小姑在床上演出的淫戏中,直到家翁急切地抽搐了下体时,听小姑显得心急的哀求:“啊……爷爷,今天我是排卵期,不能射在里边,快拿出来啊!啊……啊……”

只听家翁抖颤着说:“操你!说这干啥?爷爷不就再给你老公……多……多操出一个娃来!啊……啊……射……射了呀……啊……吓……”听到家翁这样无耻的话,萧雅雯也明白了祖孙的关系了。接着是小姑焦急中带着强烈兴奋的叫喊:“啊……啊……不要……”

看到家翁疲软的身躯仍在努力地将生殖器顶送,她知道这是男人泄出后仍然会挤送精液的过程。而小姑双眼失神,迷乱的脸上泛起一阵愧疚。想起了乱伦事件,萧雅雯醒悟了,道德伦理使她感到家翁对小姑和自己做这行为实在是禽兽不如。“这事要让丈夫庆成知道了,那就……”她心想着。

道德与伦理,更大的是受侵犯使她感到十分羞愧,她正和丈夫卢庆成的爷爷做这男人女人的乱伦交,她感到十分的恶心和罪疚。但是她慢慢发觉不该有的性交快感不断传到头上,渐渐使自己脑中空白,更开始禁不住想要随快感而叫出声音。

顶部
jay138127813

UID 6437111
精华 0
积分 13541
帖子 6773
发表于 2022-11-15 15:43 资料 短消息 加为好友 添加 jay138127813 为MSN好友 通过MSN和 jay138127813 交谈

顶部
asd3752288

UID 1006626
精华 0
积分 201
帖子 95
来自 asd3752288
发表于 2022-11-15 16:48 资料 主页 短消息 加为好友 添加 asd3752288 为MSN好友 通过MSN和 asd3752288 交谈
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,所以说,遇贴就回复,捞经验

顶部

UID 10891955
精华 0
积分 2691
帖子 1392
家翁的生殖器在自己下体内的侵犯,脑海里不停地昏迷:“为什么家翁要这样对我?23

顶部
tayahoyo

UID 4074433
精华 0
积分 4
帖子 4

顶部