站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 夫妻之间的私密幽默笑话

UID 15763683
精华 0
积分 393
帖子 70
夫妻之间的私密幽默笑话

一、为难

老婆质问老公:“咱俩谈恋爱时,你曾对我说过,我若是嫁给你,如果想要天上的月亮,你也会摘给我。现在我嫁给了你,可你答应给我的月亮呢?”

老公说:“不是我不想给你摘,问题是月亮老在夜里出来,而你又不准我天黑了不回家。”

二、抢沙发

小明和老婆去超市购物,看见卖烤鸡的柜台有人排队。

老婆:“有人排队肯定还可以,买一只尝尝吧。”

小明:“现在人多,过一会儿再来,可能就不用排队了说不定还能抢个板凳或者沙发呢。”

老婆一想也有点道理,两人就先去买其它的。采购基本结束,老婆找个地方坐下来先休息一会,叫小明去看看烤鸡那边还有多少人排队。

不一会儿,老婆听见小明喊她:“快过来,我抢到沙发了!”老婆过去一看就怒了:“晕哦,分页沙发啊!”

三、你去山木,我就去富士康

女:“我们相爱的那些多年,我那么爱你,你去还要去外面找女人。”

男:“你听我解释。”

女:“我不要听,我已经对你和这个世界,不报任何希望了。”

说完,女的就坐上的出租车……

男紧追其后,问:“你要去哪里?”

女,默默地含着眼泪说:“山木培训”

男:如果你去山木,我就去富士康……“

四、5号应该做什么?

丈夫每月5号领到工资都如数交给妻子。这个月,他领了工资回家,正遇上电视台转播世界杯足球赛,他马上坐在沙发上津津有味地看了起来,把什么都忘了,过了一会儿,妻子实在忍不住了,提醒他:”你知道5号应该做什么吗?“

丈夫头也不回地说:”他应该把球传给10号。“

五、废物利用

丈夫:你怎么一点也不懂废物利用?

妻:因为很懂得,所以嫁给你。

六、曾经青春过

丈夫斥责道:”你烧的这哪里是青菜?蜡黄蜡黄的。“

妻子立刻回答:”你每天回家这么晚,当然不会知道它们在我的锅铲上也曾经‘青春’过。

七、涮碗

俩人吃完饭都不想涮碗,所以决定用猜拳方式决胜负,谁输谁涮碗。但老婆好耍赖,出拳时总比我慢一拍,我也不去揭穿她的诡计,只在洗涮时找有豁口的(或看着不值钱的)碗、盘子打碎一两个,第三次她就不再让我涮碗,但我得负责倒垃圾。

八、逛街

最怕跟老婆逛街,她会拖着你到处乱转却什么都不买。

“老公,我穿这件黄色的好不好看?”

“嗯,不错”

“那红色的呢?”

“美!”

“蓝色的比较好吧?”

“也挺漂亮。”

“你怎么都说好?快说实话,倒底哪件好?”

“唔……老婆,说实话呢,你应该挑件大一号的,你好象胖了哦……”

老婆虎视耽耽地瞪着我,至此,再不要我陪她逛街。

[夫妻之间的私密幽默笑话]相关文章:

顶部
mark0925

UID 15763655
精华 0
积分 446
帖子 223
谢谢分享!

顶部
mark0925

精华 0
积分 446
帖子 223
谢谢分享!

顶部
mark0925

精华 0
积分 446
帖子 223
谢谢分享!

顶部
kingkjwu (ooxx)

UID 12309306
精华 0
积分 3143
帖子 1582
O.O

顶部