站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 中学差点被老师搞后庭
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74322
帖子 28260
中学差点被老师搞后庭

高中时候,有个教我们物理的老头,大约50多岁,很和蔼,对学生很好,教书水平都很好,大家都很尊敬他,他平时对我也不错,我物理学的也很棒。
     那个时候课程很紧,晚上上自习,轮到的老师要靠班,物理老师家就在校园的教师公寓,所以来的很勤,他也喜欢叫同学到家里去玩。
     有一天晚自习,他叫我到他家去聊天,我就去了,进门,他老婆和大女儿在客厅看电视,他叫我到他卧室,他随手把门关上了。一开始他跟我聊课程的事情,过了一会,他说让我做广播体操,我就做了,可是做了一遍,他让我脱了衣服做,我也没有多想,就脱了上衣做了一遍,他又让我把裤子脱了,我觉得有点不对劲,可是还是听从了他的话。
    做完了广播体操,他让我到他床上坐着,他半躺在床上,把电视打开,跟我聊生活,问我有没有跟班上女生谈恋爱,我赶紧说没有没有,他又说“张**坐在你前排,你觉得她长的很漂亮吧?”我说:“是啊,班上人都说她漂亮。”他又说:"她现在不是处女了,跟李**经常搞。”张和李谈恋爱大家都知道,至于他们搞没有搞,我却不清楚。
    老师又说;“张的奶子又鼓又大,屁股也圆了,女人搞多了就是这样子的。”我觉得很疑惑,虽然我早就发现张的奶子很丰满,但是青春期的女孩肯定是越长越大。
    老师看我的表情,拉我躺在他床边,神秘地说;“你有没有操过女人?”我说没有,他又问“你有没有看过女人的逼?”我说也没有。
    他说“我给你看点照片,别跟别人讲。”
    他从一个带锁的抽屉里,拿出来一叠照片,大约有10寸大,那时很少有那么大的照片,大多数都是5寸,6寸的也很少。
    我一看,傻了眼,原来是他大女儿的照片,他大女儿在外市机关工作,有168的样子,长相一般,看上去很丰满,已经出嫁了,而且生了个小孩,不过经常住娘家,所以同学们在校园能看到她。
    一开始是他女儿旅游的照片,有海南,青岛等,是泳装,不过姿势放荡,后来的照片有野外的,也有室内的,都是裸体,他女儿的身体暴露无疑,大奶子很白,阴毛很旺盛,有的是叉开腿,有的翘着屁股,最后有两张是她女儿给一个男人口交的照片。
    我看着照片,感到头脑发热,下面禁不住硬了起来,这个时候,我觉得老师的手在摸我的下面,可是我看着照片,太投入了,没有理会。
    老师说:姐姐的身体好吧,以后让她给你操。”
    我听着这话,,没有说什么,不过想还有这等好事,正在想的时候,觉得屁股后面有热乎乎的东西,一摸,晕了,原来是老师的那家伙,正顶着我的后庭呢。
    当时我也不知道为什么,可能是本能反应,,我一把把他推开,起来就穿衣服,老师肯定没有料到,用眼睛瞪着我。
    我说“我走了,还要上自习。”
   老师:“以后再来啊。”我说:“不来了”老师马上把脸沉下来了:“这事不能跟别人说,说了有你好看,而且我是省优秀教师,说了也没有人信。”
   我吓傻了,点点头,走了,走的时候他女儿和老婆瞧了我一眼,眼神怪怪的。
    后来我就一直害怕,总怕他杀了我,碰到物理课,我就听不进去,成绩直线下滑,高考的时候,物理居然没有几及格最后只能上了个普通本科。

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547
hgtd

顶部

UID 15577762
精华 0
积分 80
帖子 39