站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 回忆幼年撞见父母做爱
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75078
帖子 28449
回忆幼年撞见父母做爱

儿时无疑中好几次撞见父母做爱的情景,由于年纪小什么也不懂在当时也就没有任何的感觉。就回忆下其中的2次作为代表吧。
我的房间紧挨着父母的房间。一次夜里听到妈妈[恩恩恩。。。]的低吟声,以为妈妈人不舒服生病了或者是爸爸在打妈妈便起身出了自己房间一探究竟。轻轻拉开父母的房门,屋里很黑,只能从窗户透射进来的微光看到爸爸上身赤膊,像是笔挺地坐在妈妈身上一样,两只手按在妈妈胸前,身子一动一动的。依然能听见妈妈的低吟声,喘气声。但看不见妈妈的神情。男孩在小时候都有保护妈妈的气概,我推开门进去问道:为什么要打妈妈。爸爸闻后慌忙钻进被子,妈妈也同时两手牢牢地拉上了被子抓着。妈妈假装从容微笑着对我说:爸爸是在帮妈妈按摩,没事的。并让我不要多疑劝我回去睡了。妈妈说到按摩的时候其实我就已经没有任何顾虑了,因为爸爸时常会帮我们揉揉肩敲敲背按摩按摩的。

另一次是半夜很晚了的时候我被床吱吱声弄醒了。吱吱声响得很急很紧凑,床摇动的频率应该很大。从来就没听过这么异常的情况,心里觉得不知是发生了什么。到了父母房门前直接推了门手就进去一探究竟了。直接看到这次是妈妈坐在爸爸上面,爸爸平躺着。依然是要通过窗外射入房内的微光作为仅有的亮点来作为视线,爸爸的脸也是看不到的。妈妈不算太胖,但奶子很大,属于上身丰满型。妈妈是侧着身体对着我,能看到右半个白白的大屁股。爸爸伸直着双手揉捏妈妈的奶子,但依然无法全部盖住妈妈丰满的双乳,还是露出了不少富有弹性的白肉。见到我进房后,爸爸双手赶忙缩进了被子。此时被爸爸双手释放的两个大奶子赤裸裸地直接进入我的眼帘。虽然妈妈奶子很大而且也生了小孩,但并没有像其他产后或因年龄增长的女人那样乳房下垂干巴巴。妈妈的奶子很结实富有生机,奶子的线条也很美呈现出向上托的圆弧形。上面的两颗奶头是我至今难以忘却的美景,妈妈的奶头是我见过女人中最美的,没有之一。(新生儿吃妈妈奶的情景早记不得了或者根本就未有记忆)妈妈的奶头表面很圆也很长,受过性刺激后全都膨胀出来硬硬的,直直的挺在那里。爸爸手离开后妈妈惊慌地双手交叉捂住自己双乳。我刚开口说道:怎么了。(我想表达床为何大声发生了什么)妈妈立马头侧转向我训斥[怎么完还不睡,回去睡觉,明天不要上学了吗。]等等巴拉巴拉一顿。当时真的很委屈地回屋了。

后来随着年龄增长这些事也就都了解了。比如,爸爸后插妈妈时也拍打妈妈屁股,啪啪啪声也有;拿针筒往妈妈屁眼里射冷开水;妈妈被操得高潮(自以为像我一样会尿床)等等都是后来慢慢爆出来的。

这些例子很好的验证了[人前贤妻,人后淫娃]这句话。我妈妈是真的贤妻良母,但在看不到的时候也有淫荡的一面。

顶部

UID 11914087
精华 0
积分 4122
帖子 2058
路过,赚经验。

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2996
帖子 1490
接触的还挺早

顶部
haoman321

UID 9276245
精华 0
积分 1265
帖子 628
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!

顶部

UID 832743
精华 0
积分 56
帖子 24

顶部