站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 新年第一挫事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
新年第一挫事

老早上舒服的被窝睡着,突然一阵铃声把我吵醒。很不情愿的睁开一只眼,手从温暖的被窝中抽出。原来是我一铁哥们儿,喂,有快说,我睡觉呢。只听见我哥们儿在另一个头非常大义凌然的说了一个:我们是不是好兄弟。我一天这鸟话,知道肯定不是好事,懒懒的回了句:说吧,只要能办到,一定挺你。对方非常开心的笑了笑:就知道你好,这么多年没白混,等下陪小慧去躺医院吧,她生病了,我在外地走不开。我一想:这个问题不大啊,几点去接她啊。我哥们儿说:你马上去吧,小慧在家等你。我哦了一声就挂了电话,答应了人家了,也只能起床了,洗漱完上小慧家去!
  重点介绍下主人公:小慧!我朋友的情人,在德国某伪豪华品牌汽车4S店做销售,人不错,也很感性。这种情人是非常理想的,侧面的反应出我也是羡慕的。不哭不闹不要,陪喝陪闹陪草。偶尔买束花,给点小惊喜就会很开心。我哥们从她手里买了车后认识的,平时经常带出来一起玩,大家都心知肚明的。
  驱车来到小慧家,打了个电话,正在通话中…上楼吧!敲门…小慧开门,只见小慧穿了个浴袍,看见我先是一愣,然后自言自语了一句:就知道会找哥你来!我也很是迷茫。先进屋吧,打量了一番小慧,问:你哪生病了呀?小慧似笑非笑的指指肚子,我立马回神,想确认一下:有了?小慧点点头!我一屁股坐沙发上,点了根烟,说:我明白我今天来的目的了,你想怎么处理呢。小慧在对面坐下,跟我娓娓道来。原来怀孕年前就查出来了,小慧也想这打掉的,有天晚上他们两喝了点酒,小慧开玩笑的对我哥们说:要不我给你生个儿子。我哥们有个女二,一听这话我哥们脸都白了,先是劝,然后吵起来了,然后把小慧退了一下,倒地上了。小慧心灰意冷了。然后都没回家过年,我哥们吓得逃外省旅游去了,过完年我哥们觉得应该马上处理这件事,就联系上我,平时我还算有点小路子,朋友也挺多,哥们一帮人都喊我哥。这不把我拉出来了。听完小慧的叙述,我特么的心里居然闪过一丝窃喜。
  起身,对小慧说:走吧。先处理掉了再说吧。然后摸了一下小慧肚子,说:小宝贝啊,你在错误的时间来到错误的地点。驱车前往第一人民医院,尼玛。今天五卅路超堵。掉头去了九龙医院,挂号,等待,手术。这没什么好描述的。完事后等了两小时,送小慧回家!
  其中等待的时候给哥们发了个微信,就一句话:你要是男人马上回来给小慧道歉。
  搀着小慧来到家,送上床,跟伺候月子差不多,看小慧睡着了,我来到客厅抽烟,我答应小慧晚上回家。小慧睡醒后叫我,要上厕所,我扶着她起身,走到厕所,我转身离开的时候,小慧说:哥,帮我脱裤子,我弯腰痛。我也不知道真的假的,我老婆生完小孩好像是不能弯腰。也没想啥,脱了小慧裤子,内裤下来的时候我皱了眉头,姨妈味好浓啊。小慧嘘嘘,我很不自然的头上扬45度。听着嘘嘘声也不能说心里没反应,穿着牛仔裤jj肯定有都变大。在那会儿好尴尬啊。小慧突然用手在我jj上点了两下,我低头看见小慧在嘲笑我似的,我没好气的说:别玩啦,你都这样了。小慧说,帮我换个姨妈巾。我问在哪呀。马桶上面的柜子里。我哦了一句,直腰打开柜子,这时小慧居然摸上我jj了,挺舒服的,我也没喊停,还是拿着姨妈巾拆开,给了小慧一片。小慧自己贴内裤上。换好后,电子马桶盖就是好,自己清洗,不然估计我还得给小慧擦屁股,又是一阵流水的声音。小慧直接解我皮带,我说:你干嘛呀。小慧有点微笑的说:报答你。我也没制止小慧,本来jj应该算半勃起吧,小慧拿出来,一摸马上变硬,摸几下就开始口了,马桶上有点高,小慧需要弯点腰,我明显感觉到小慧皱了眉头,我就说:不要口了,下次吧。小慧说:想让你射一次。说那你用手吧。小慧帮我撸着,没一会儿就想射了,我说:快射了,射哪里啊。小慧说:我嘴里。我低哼一声,射了,哦!小慧张开嘴,我开着自己的精子跳跃着进入小慧的嘴里。射完小慧又亲了一下龟头,含着精子迷糊的说:扶我起来。我扶小慧起身,小慧把精子吐马桶里了,漱了漱口。又摸了我一下jj,然后我扶小慧上床,睡下。小慧睡:哥,等我睡着你回去吧,我没事。我哦了一声。看着小慧入睡,我走出房间,点了一份如意馄饨,放保温杯里,写了个纸条。
  关门下楼,给哥们说了一声,我走了。到家没一会儿,我哥们就给我来电话说已经到小慧家。我那个火啊,尼玛,原来人早在苏州了,不敢出现。算了,我就说多陪陪小慧吧。
  我刚吃好晚饭,先是我哥们打了个电话给我说:跟小慧结束了,买了一束花,留了两万块钱,小慧也没有激动,两人算和平分手,以后见面还是朋友。我就哦了一声,说:处理好就好。没多久小慧来电话了,声音也算平静:就说我们两结束了。我说了句先养好身体,其他以后再说。有什么麻烦就给哥来电话。
  现在一个人在沙发上抽着烟,写给大家看看,心里有点惆怅啊!
  完结!

顶部
chwl001 (隔三差五)

UID 14437002
精华 0
积分 3056
帖子 1524

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137