站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 女大学生邻居真空上阵
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
女大学生邻居真空上阵

不知道各位已婚未婚,有女朋友还是单身的兄弟有没有类似经验。
我最近给这问题搞得心痒痒。

我们家位置在城郊,开车15分钟路程前面有个大学,但是位置比较偏,学生比较少,基本上没什么亮眼美女学生啊美女老师啊,学校不出名,连带着这边的楼层出租的没啥大学生租住,我们这一栋近几年都没新住户还是租的搬进来,我隔壁空了2,3年了,原来的住户搬去新城区住了。房子一直是放租,我跟女友交往一年,同居半年,平时两个人在家也大胆放肆,隔壁都没人,大声叫都没人来敲门投诉的,那叫一个爽!!
可是好景不长啊,前一个月听说居然有人要搬进来住,跟管理的打听了下,还是女的。我跟女朋友无奈啊,小两口的日子将没以前那么自在咯。
10号那天我还在睡,就听到对面有动静了,女朋友推我出来看,出来一看,两个小伙在搬东西,旁边站着个女的指挥,长得还可以,穿普通T牛仔裤的,保守啊!没看头!我缩缩脑袋,睡回笼觉去!那天晚上刚吃完饭,就有人来敲门了,我出去应门,隔壁女的来打招呼了,还是那身装扮估计忙到刚刚,现在才来跟我们打招呼,叫小娜,大学生,就我们旁边那个大学的,快开学,先过来住。也没啥稀奇。我打完招呼就让两个女的自己聊去。
前面都是平淡的,流水账啊,墨迹墨迹那么多,就是为了表达我的坑爹情绪。那女的别看穿的保守啊,看着普通啊,我现在后悔当初怎么没去献献殷勤,帮帮忙搬点东西啊!!15号那天我晚7点出门倒垃圾,隔壁那女的也出来倒垃圾,还跟我聊天说好巧,我回头这一看不得了啊,小背心短裤都是浮云,她下面没穿东西啊,内裤内衣什么都没有啊,我知道没穿内衣正常,怎么知道没穿内裤?那是因为她短裤紧啊,还是蕾丝浅粉色的,毛毛形状都出来了!!她还不觉得有啥,那胸那波,我目测是D杯啊!!我一只手都抓不过来的D杯啊!!!最近几天台风天,比较冷,她激凸啦!!!我看得眼睛都直了还要强装镇定啊!女邻居在那一瞬间美了几倍啊,我看的心痒痒啊!!深深的印在我的脑海里啊,我女友只有B啊,我这四天就揪着那个点,积极出门倒垃圾,竖着耳朵听隔壁开门声来制造偶遇啊,白天没机会碰到,晚上倒是碰到了2次,大有收获啊!!!
各位兄弟们,也许还有姐妹们在,我的女友不久开学搬走,我是该下手呢还是下手呢还是下手呢?
速得手方法有吗?!!!

顶部
欧阳俊生

UID 7661296
精华 0
积分 3318
帖子 1668
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
appleapples

UID 1032808
精华 0
积分 8
帖子 11

顶部
yiyueeeeee

UID 4625980
精华 0
积分 217
帖子 138
憋住

年轻人要把持住,不然危险咯

顶部
中国刀塔的希望

UID 14191109
精华 0
积分 71
帖子 37
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部