站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 老公这厮这几天暴露出很大的胃口--我的闺蜜
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
老公这厮这几天暴露出很大的胃口--我的闺蜜

事情是源于我们俩人这几天注册上了,在这里看了好多好多有意思的性情趣事,而且我又发了他的两件事,这厮昨晚睡觉不老实, 竟然说了一些我觉得即有点刺激又有点担心的话···
     开始说之前呢,首先谢谢大家的支持,你们的支持是我分享的动力,也是我老公说出心声的动力(哈哈,这货贼心一直有,贼胆可让你们给支持出来了)。然后呢,谢谢各位版主哥哥的支持,对于电脑盲,你们觉得简单的事,真心觉得费劲,我觉得女人在电脑方面真心迟钝(姐妹们,别喷我··· ),不过呢,这是至爱哥哥教会的来主论坛网页的方法,我也代表老公谢谢你,谢谢你们,多多爱心支持哟~~
     言归正传,昨晚晚饭后,和老公在床上看这里看故事,然后我想跟他商量一下我想验证的事情,这货第一反应不是同意与否,而是问我学会隐藏附件了嘛~!我说没学会,他说那有没有了解到验证需不需要脱衣服,其实我能懂,他多少是有点舍不得的,哈哈,弄的我小心脏还是很高兴的,其实我也不知道需不需要脱衣服啦,我就说需要呀,不然怎么验明正身呀!老公没说话,沉默了几分钟,然后手开始不老实起来,趴在我耳边说你想给别人看吗?我说其实也不是想不想,就是验证了可以到更多的板块去玩呀,而且牺牲我的肉体,也能让你跟着饱饱眼福。这货狠狠心甩了一句话:在让我想想!然后我也就没在继续这个话题,因为他的手已经攻占了三角地带,摸的我小妹妹晕车了,硬着头吐口水···把电脑放桌上,准备享受暴风雨呢,这货又开腔了,说如果你验证,能不能yy一下你的闺蜜×××,我勒个去,这货这会心里憋着事呢~~~被他一顿黑手之后,我想也没必要拒绝让他扫兴,就顺嘴说可以呀,你想怎么样?(为了论坛我是不是也蛮拼的,加分!加分!)老公说的这个闺蜜是我高中三年的同学,长的我能说没我漂亮嘛,但是结婚早,现在是一个孩子的妈妈,那身材,前凸后翘,我就是女人,我要是男人也想~~~嘿嘿,当然也偶尔在一起的时候摸一把咪咪,认真的说,真大!老公这时候已经提枪上马,准备写写细节的,但真的敲上键盘了,真心又不好意思了,反正是一下一下的,节奏慢但充实,那感觉~~~不行,不能回忆,不然这键盘敲不下去了。他一边活塞运动一边问我,你见过她没穿衣服嘛?我只能用嗯来回答了,他问,毛多吗?嗯。下面好看吗?嗯。我嗯了这几个之后这货不满足了,让我说话,别用嗯回答!那时候我心里确实有一种刺激感,看到他那么勇猛我决定好好配合让他爽歪歪。他问:我可以操她吗?我:可以,你想怎么做?他:我想让你在面前,我和她做。我说那我呢,他说我亲着你的下面和她做或者亲着她的下面和你做。我说可以,抽空我帮你约一下,让她来我们家吃饭,然后让你干她。那一刻,没有说老公瞬间爆发那么夸张,可是他的动作真的有变化,我也觉得前所未有的刺激,真的很牛~中间老公一直在叫着她的名字和我的名字,爆发的时候我已经浑身软的不行了,大概十几分钟,老公缴枪,我缴了好几次了~~~  
     完事之后,我们又讨论起刚才的话题,这家伙像霜打的茄子,有点不太敢提了,我鼓励他让他说真实的想法,他看我确实是想知道,就说其实是为了提高刺激,没有真的打算让我约闺蜜,毕竟这种事情多数是在小说或者很巧合的情况下发生,如果出了问题,以后还有什么脸见人呀。他觉得这样很刺激,其实我也是,那种自己老公和别人做的场景在我心里持续了好一会。临睡觉之前,这家伙悄悄的说了一句,我想想你身边的人,下次在换一个我们玩~~~
     哎呀,细节性的东西真心很难描述,本来是想写的详尽一点,文笔拙劣,烦劳各位自行脑补吧。
    之前有狼友问我的一些问题,在这里也满足大家的好奇心,回答一下:
    1、我们俩人是谁调教的谁?其实夫妻之间除了有一个傻子,不然根本不存在谁调教谁,都是成年人,生理需要摆在那,而且信息发达,我们每天都在收集各种各样的情趣信息,只要敢于表达自己的需要,一拍即合。
    2、我们之间的信任。我们认识的很早,相互是彼此的启蒙老师,我们放的开是因为我们觉得生活中不可缺少情趣,这个社会瞒着偷着又怎样?反而不能保证安全,与其让对方去偷去嫖,不如放心的知道他/她是干净的,安全的。相反,我们能通过自己的情趣来满足对方,又有什么心思去偷别人呢!不信任的结果是朝着你所猜疑的方向发展,与其这样,不如敞开心扉,接纳彼此的想法。(哈哈,大道理吹牛了,这货小心眼,他要找一个我就找10个,看不吓死他!)

顶部
online8309

UID 9763885
精华 0
积分 31
帖子 23
精品短文,文字高手

顶部
玛雅遗民

UID 12736769
精华 0
积分 278
帖子 141
sad广发等法规和帅哥哈的感觉啊姐姐家

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
ak9820

UID 5938548
精华 0
积分 70
帖子 48
要让你老公吃饱啊!要不外面偷吃有你哭的!!!

顶部