站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 十二年后,忆起了19岁小处男的初恋
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
十二年后,忆起了19岁小处男的初恋

我从没有笑傲花丛的本事,三十多年来也不过只有孩子他妈这一个女人。所以文中没有SEX,今天记下一些懵懂少年时的些许情事,搏诸君一笑罢了。

农村孩子,成绩不好,初中毕业后要紧的是学门手艺,如电气焊、机床操作、木匠等。我学的电焊,然后在市里的一家户外装修公司做操作工。吃苦耐劳两年,大部分公司安排的工作都可以独当一面,然后也晓得当时市场行情,就和几个初生的小牛犊辞职单干了。

大约09年吧,夏天的时候接了本地一商城里面的某店家的招牌安装工作。我当时貌似有别的事情,先叫了三俩哥们去,计划一个半小时就可以弄好。然后过不一会那些家伙打电话说忘了某些必不可少的工具之类,我便骑自行车给送去了。

进去后,直奔场地,根本没有看到那几个身穿白衬衣的售货员。招牌比较大,我因为也没别的事情就和他们一起弄。这中间有一个小妹子一直跟帮忙递工具啊,搬凳子啊,很是热心的样子。弄完正准备走的时候,这个妹子说要请她们喝饮料,因为她搭手帮忙了嘛。忘了我是怎么回应的了,总之把我电话留给了她,说回头请她吃饭。

等了几天,这妹子晚上给我打电话让我请她吃饭。当时我好像在玩游戏,懒得去。亏着我一哥们把我教育了一番,我才终于惦记上妹子水汪汪的眼睛和颤巍巍的胸。

见面,找饭店,点菜,吃饭。当时我应该是19岁的年纪第一次和一个小女孩单独吃饭,虽然笨拙,却也努力。

出了饭店,一路走一路聊,还给妹子买了点小零食吧。送妹子到租房的地方,再见晚安。但是还记得当时回来路上我心飞扬的憧憬与畅快,我知道或许以后不用再撸。

第二次一起吃饭,在朋友店里找了个包间。两瓶啤酒,就把我们从开始的面对面,变成了腿挨腿。郎有情妾有意,一通湿吻下我的小魔爪也抚上了妹子的大咪咪。

可惜这小饭店包间并没有门,只是一袭小布帘隔绝了过道的服务员和包间内的欲望。满室春光啊,飘在云端的小处男沉溺其中却被闯进包间内的两个家伙(我哥们)拽了下来。原来是这两个家伙也来吃饭,听说我们在里面,横冲直撞的闯进来扰了老子的好事!送走了妹子,被两人调笑下恼羞成怒看了看厨房里的刀,再瞄瞄这俩小子,想一想混在一起三年多了,终究也没下手。

从此后我也谈起了恋爱。每天晚上妹子下班后和妹子吃吃饭,亲亲嘴,摸摸胸,白天接点小活再赚赚钱,TM真是神仙的日子。

时间不长,妹子感冒请假,当然飞奔而至嘘寒问暖啊。大约是上午九、十点,也或许是下午三、四点,妹子房间里只有我和她。和她合租的去上班,邻居家也没声音,胡同内静悄悄的正是偷情好时候呢。

当然我当时只是迷恋妹子香甜的唇和温热的胸。把妹子压到床上缠缠绵绵,情到浓时,裤子里面坚硬如铁的感觉让我欲要攀上男女间情欲的更高境界。半推半就,两个人你被动我主动的就把妹子上身扒光了!

天哎!那一片耀眼的白啊,配上那两点小巧的红,仿若咣当一声,一阵恍惚老子貌似当时就射了!射裤裆了。十九岁的小处男,哪里经过这样的阵仗!

疯一样地扑了上去,脑袋里再也不知道其他。黏在粉腻的年轻的肉体上,就感觉死了也值!

直到把妹子的胸上涂了几层口水,感觉到下体的胀痛,才开始把目标描向妹子的腰带。然而,几经奋斗,面对妹子眼里的珠泪,终究不敢拿下。

这段关系持续了两个月左右,和妹子亲密程度也止步于半裸的模样,未曾更进一步。

于是直到结婚,一直在撸!

顶部
n8f0swfgwk
该用户已被删除

顶部
喜欢暗夜
该用户已被删除

[color=Red][b]因为经历的事情太,多因为本人在制药厂的关系,很多朋友我问过催-情-药-这些什么的问题 一般来说指的是含有苍-蝇-粉和国内的草药或动物身上提取的催-情活性激素,这个药最开始是来辅助治疗性冷淡的 .之后经过慢慢改进成了催-情-效果很强的药(春)药 一般都是无色无味的 也有稍微有点味道的(春)药有粉状的,有片状的,有液态的,一般都是添加在酒水饮料里面 女的喝了性激素明显上升 渴望XXOO  (春)药一般没有是副作用的 所以比较安全 这个也是我最喜欢用的,因为想要小孩但是老婆总是没有激情,用过这个XXOO起来有激情 现在国内叫法很多,而且市场上也充斥了很多质量效果不好的药物,我知道个地方卖的催-情药比较好用叫玉蝴蝶催情水+扣扣三二四九一二四三二咨询.就说小钟介绍的哦 现在有小孩啦,不怎么用了.谨记!!不要贪图便宜用百十块钱一百来块钱的东西....没有效果还是好的,要是没有安全保障就亏大发了.[/b][]

顶部

UID 14125902
精华 0
积分 3318
帖子 1647

顶部

UID 14125902
精华 0
积分 3318
帖子 1647

顶部