站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 昨晚干姐姐又陪我一晚上
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
昨晚干姐姐又陪我一晚上

上次和干姐姐做爱之后,第二天我就因为公事出差。
然后到了昨晚才回到了这个城市。
干姐姐连晚饭都顾不上吃,就和我一起在面包店买了几个面包到我住处。
上次我发帖的有朋友质疑电影院怎么有床?我想说我一开始就说了是在我住处看电影。你觉得哪家的电影院会放一部1987年拍的电影?
言归正常。和干姐姐到了我的住处,我打开电脑听音乐,是《南山南》,我两都喜欢的一首歌。
然后就拥抱在一起聊天。家里有几本最新的《读者》杂志,我通过单位订阅的,丢在客厅的茶几上,我们就一个人拿一本看,一边听着音乐,哪怕不说话,也觉得很美好。
然后时间来到了九点多,干姐姐催我去洗澡,我就拿好了衣服去洗澡,我洗了之后是她洗。
洗完了我两就开始打闹起来,然后不知不觉就互相脱光了衣服。在这我要说一下,我们每次做完了之后都会去洗澡,然后穿好衣服,没有裸睡的习惯。
之后就是自然而然的插入,亲吻,缠绵。射了之后又去洗了澡,然后躺在床上拥抱着聊天。
干姐姐不时的用手来撩拨我,挠痒痒什么的,这样玩着我就又硬了,立刻就开始第二轮战斗。
第二次做完了我实在是太累了,就没去洗澡,干姐姐洗了澡后给我用手巾擦拭了身体,然后睡觉。
今天早上,硬的不得了,晨勃。干姐姐不让我进去,说男人不能在早上做,会伤到腰的。
然而她怎么敌得过我的力气,还是被我压在了身下,最后内射。
那些觉得是虚构的朋友,只能说你的经历太少了。
就刚才,干姐姐又发微信约晚上散步,今晚我又要苦战了。

顶部
zhang78912

UID 14123391
精华 0
积分 161
帖子 86
不错

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458