站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 色色滴笑话
wwwghj2003

UID 12012531
精华 0
积分 408
帖子 305
色色滴笑话

1、女儿:听说;第一次很痛,是怎么个痛法呢?

妈妈:想象把一根胡罗卜塞到你鼻孔里。

女儿:那生孩子呢?听说更痛?

妈妈:想象把一个西瓜塞在你鼻孔里再拉出来。

女儿:晕倒。

儿子问老爸:为什么xing交时会很舒服吖?

老爸说:就像你挖鼻孔一样,当然舒服啦!

儿子又问:那为什么xing交是女的比较舒服呢?

爸爸说:因为你挖鼻孔时舒服的是鼻孔,而不是手指!

儿子再问:那为什么女性被强暴时会很难过呢?

爸爸说:如果有一天你走在路上,有人过来挖你鼻孔你会舒服么!

儿子又问:那为什么来月经时就不能xing交了呢?

爸爸说:如果你流鼻血你还会继续去挖鼻孔吗?

儿子继续问:那为什么很多男人不喜欢戴保险套??

爸爸说:你会戴手套挖鼻孔么?

2、有个女孩向神父告解她所犯的罪。

女孩:“神父,我有罪。”

神父:“孩子,你犯了什么罪呢?

女孩:“昨天,我骂了某个男人一句:‘你这个娘养养的’!”

神父:“为什么?他对你做了什么吗?

女孩:“他……,他摸我的胸部。”

神父:“你是说像这样子吗?”(神父伸手摸女孩的胸部)。

女孩:“嗯……是的。”

神父:“只是这样子的话你没有理由骂他啊。”

女孩:“但是……又把我的衣服脱掉……”

神父:“你是说像这样子吗?(神父动手脱掉女孩的衣服)。

女孩:“是的,是这样子没错。”

神父:“可是这样子你还是没有理由骂他啊。”

女孩:“然后……他关掉灯把我抱到了床上,就……”

神父:“(色笑貌)你是说像这样子吗?”(神父也关掉灯把女孩抱到了床上……”

女孩:“(数分钟后)是的……就是这样子。”

神父:“我亲爱的孩子,就算是这样你还是没有理由骂他‘你这个……’!”

女孩:“但是他有爱滋病呀!!”

神父:“那个娘养养的。”

顶部
lql1313123

UID 13096623
精华 0
积分 1404
帖子 725
发表于 2015-4-17 03:18 资料 短消息 加为好友 添加 lql1313123 为MSN好友 通过MSN和 lql1313123 交谈

顶部
lql1313123

精华 0
积分 1404
帖子 725
发表于 2015-4-17 03:18 资料 短消息 加为好友 添加 lql1313123 为MSN好友 通过MSN和 lql1313123 交谈

顶部
lql1313123

精华 0
积分 1404
帖子 725

顶部
lql1313123

精华 0
积分 1404
帖子 725

顶部