站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 偷窥邻居夜间生活,也是我的启蒙
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75362
帖子 28520
偷窥邻居夜间生活,也是我的启蒙

回忆一段旧事,也就是长了见识,那些希望看到楼主真刀实枪上阵的恐怕要失望了。小时住的单位的平房,后来十几岁单位盖了福利房然后邻居们都搬去了楼房,从城市的东头搬到西头,我家当时没装修,就没走,一个院子的老邻居都走光了,那个房子当时就我一个人住,父母在一块荒地又自己盖了房。
    我住的隔壁没怎么见过,上学早出晚归的见了也没印象。应该20多岁吧,肯定是有性生活的,我也是充满好奇,有时能感觉到墙被床碰撞的声音,可又不敢去看。终于有一次鼓足勇气蹑手蹑脚出了门趴到窗户上偷看,玻璃上都涂了油漆,但时间长了总有脱落的地方,屋子里看不出来,白天从外面也不会看出来,夜里屋里有了光就能从外面看到了。当时看到两个人都躺在床上,女的在看书,后来慢慢看清了,都没穿衣服,男人的JJ已经从草丛中耸立起来了,女人估计看的也就是H杂志,后面进入正题,当时大脑充血晕晕乎乎的,也就记得女上位时女人的乳房上下抖动,女人平躺时我也看不到都被床头挡住了,幸亏他们是头冲窗户这边不然也许就能看到女人背影了。
    第一次偷窥后带来了极大的刺激,后面也就留着上了,他们不一定每天回来,还有一次女人带了个女性朋友回家借宿,可惜晚上睡觉都穿的挺多没看到啥。
    最惊险的一次~那种简单的房间就一个屋子,什么格档都没有,原来的主人修了个卫生间。我那次走到正门趴下通过门板缝隙看的,女人跪在床上,男人现在地上,我看到的是侧面,就看到JJ插进屁股缝里,一进一出,现在这副画面都给我的头脑中留下极深的印象,在几个回合较量后,女人起身朝门的方向走来,虽然不会就这个裸体开门,不过我下意识的吓了一跳,迅速起身往院门外走,最后看到的是女人的身材不错,应该她是去卫生间了,一身白肉真是晃瞎双眼。
    再后来另一个邻居好像给这小两口说了一下晚上不要太大动静。后来我也搬家了,就再也没这福利了,那排平房大概十几年前都已经拆了,现在又搬回那个地方,不过房间质量好了很多,能通过网上看到很多片,不过那种刺激的经历不会再有了。
    最后再想想,他们夜里做事也不关灯,是满足自己的视觉欲望,还是想着给隔壁小朋友上一堂课呢。

顶部
wb3055306

UID 9502130
精华 0
积分 598
帖子 332
:o

顶部

UID 11452114
精华 0
积分 3924
帖子 1974
hhhHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

顶部
布达拉

UID 6717549
精华 0
积分 660
帖子 424
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
xufulin7878 (木头哥)

UID 10353725
精华 0
积分 574
帖子 297

顶部