站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 酒后的冲动,差点点...
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
酒后的冲动,差点点...

那是前两年的事,在北京开会,晚上几个同事有男有女就去酒吧喝酒,就在三里屯附近。洋酒、啤酒的整了不少。俗话说的真对,女人不喝醉,男人没机会。喝到后来就比较放的开了,只是因为都是同事,仅有的一点理性还是在的,也没什么出格的行为。    当时大概有七八个人,喝完以后就准备回酒店了,我们打了2辆车,我们那一辆坐了4个人,两男两女。前排坐了一个男同事,我和另外两个女同事坐在后排,我正好坐中间。因为喝的不少,一路上就胡天海地的闲聊两句,东拉西扯的,没两分钟,我左边的妹子就往后座一靠,睡着了,我右边的妹子——应该是少妇,已经结婚了。喝的有点多,就往前斜着趴我腿上睡着了。她一趴,我的右手就只能放到她肩膀上了。因为是夏天,她只穿了一件薄薄的T恤,隔着衣服感觉着女人身上的那种感觉,手不知不觉的就往下滑,放到了腰部。因为她是趴着的,腰部此事自然是裸在外面的,用手在腰部抚摸了一会儿,就继续往下滑,她居然穿的是运动裤,没有腰带的那种。屁股和腰几乎没有任何的障碍,顺手就摸到了屁股上。不管那么多了,反正左边的睡着了,前面的看不见,顺手就揉啊、捏啊。在那种情况下,刺激的心脏嘣嘣直跳,感觉酒都醒了不少。    玩了一会儿就感觉不过瘾了,手继续往下摸,因为妹子趴着,裤子又是那种弹性的裤子,结果很容易就摸到了小逼门口。那种感觉现在我还记得,就一个字——滑。前面被我摸了一会儿,小逼已经泛滥成灾,不成样子了。小逼门口都是水,滑溜溜的摸起来特别爽,当然不敢动作太大,就在门口用中指不停的摩擦、蹭。后来就用中指像弹钢琴似的不停的上下弹,因为很多水,手指很润滑,刚好能弹到大阴唇里面,碰到小阴唇。再玩了一会儿,就把手指直接伸进去了。伸进去的一瞬间,妹子忍不住了,趴在我腿上忍不住“噢”的一声叫了出来,吓得我赶紧抽出手指不敢玩了,后来就在门口玩了一会儿,不敢再深入了。

顶部

UID 7399026
精华 0
积分 -440
帖子 156
来自 江苏靖江

随缘!
顶部

UID 7399026
精华 0
积分 -440
帖子 156