站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我的私密趣事之小时候去女澡堂
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
我的私密趣事之小时候去女澡堂

讲讲我小时候的一件事。现在想起来还记忆深刻。
我从小住在一个部队家属院里。
那时候还没有大礼拜,只有星期天放假。
那年我上小学一年级。有个星期天我父母有事不在家。把我送到邻居家的家里玩。
邻居家的孩子是一个小女孩。跟我同岁。从小就一起玩。算两小无猜。
下午她妈妈回家了,要带她去洗澡。叫我也一起去。
因为我不去也回不了家。她们也不能把我扔家里自己去洗澡。所以非要带我一起去。
我当时已经7岁了,早知道男女有别。不应该再去女澡堂洗澡了。记事之后都是跟爸爸去男澡堂洗澡。
我就我说不去。小女孩一个劲的劝说我:“没事的,陪我去吧。没事的,陪我去吧”
小女孩的妈妈也非要我跟她们一起去。
最后没办法,只好跟着去了。
往澡堂走的路上我就很不情愿。几次想不去。奈何那时候太小。
被小女孩的妈妈拎胳膊拽去了女澡堂。

澡堂是福利性质。部队家属洗澡免费。小女孩妈妈和看门阿姨打了个招呼就把我们两个小孩领进澡堂。
进更衣室脱衣服。我心里就直打鼓。脱完后跟在小女孩妈妈屁股后面很扭捏地进了澡堂。

澡堂蒸汽弥漫,那天洗澡的人还很多。大家都在自顾自洗澡。我当时也还没发育。所以刚进去没人发现我是男孩。
不巧那天洗澡的人很多,几乎每一个喷头下都有人。我们就得绕场一周寻找空着的喷头。。。
“呀,这谁家的孩子。这么大了还上女澡堂。”不知道谁用抱怨的语气说了一句。
之后我看见年轻点的女人都下意识地背过身。再下意识地远离我。
我又看见几个洗澡的大妈听说有男孩来女澡堂洗澡。像发现新大陆似的。朝我们走过来。。。。。。
都是一个家属院的。都知道我是谁家孩子。所以大妈就肆无忌惮地拿我开心。
有个一身白肉,乳房下垂,一阴部大黑毛的胖大妈还用手指头弹了我的小鸡鸡。。。
此时的我已经麻木。呆立原地。任大妈们欣赏。
小女孩的妈妈也感觉到领我来女澡堂确实有些不妥。草草给我俩洗洗就带我们离开了。
晚上回家后我跟我妈说了今天去女澡堂洗澡了。我妈有点生气。但也不好说什么。
这次事件给我造成了不小的影响。我成年后喜欢看丰乳肥臀的熟女,窥厕,澡堂偷拍之类的片子。
我怀疑就和小时候这次看过许多裸体女人有关系。。。

顶部
868wp
该用户已被删除

顶部
,啊弥陀的

UID 8862016
精华 0
积分 2830
帖子 1929
羡慕

顶部
bjcyq