站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 脸都绿了,憋到内伤啊!
king2010
该用户已被删除

脸都绿了,憋到内伤啊!

1、“大师,昨夜我做梦瘦了18斤。”
“梦和现实是反的。”
“难道我会胖18斤?”
“不,你会胖81斤。”

2、本人发表说说:如果可以,我给我未来的丈母娘给差评,发货速度太慢了!
看到第一条评论:亲,你付款了吗?

3、那年雪特别大,一天,去表哥家玩,表哥问我,想去堆雪人么?我当然满口答应了。
然后他带着我走到一颗大树下,然后对我说,站着别动,
然后他一脚踹在树上,然后飞快的跑开了,然后我特么站在树下成了一个雪人。。。

4、早上在路边摊吃混沌,小摊桌子上一个红茶瓶子,误以为是醋,倒了一点后感觉不够酸,又倒了一点还是不够酸,又倒,又倒,又倒……
后来大喊,老板,你的醋怎么不酸啊!
老板走过来说:咦!这不刚才那位客人剩的红茶么?
瞬间脸都绿了……

5、今天内急让我出了洋相。好不容易等到地铁到站,我顾不上什么绅士风度,三步并作两步地挤下车朝厕所奔去。
结果,我走到厕所门口时发现大事不妙,一个“正在维修,请稍候”的牌子竖在我面前。这要等到什么时候呀?
我忍,我再忍。十几分钟后,一个工人走过来拿起牌子就走,嘴里还嘟哝着:“一直找不到,原来丢在这里了。”

顶部
我is
该用户已被删除

这个应该属于恶搞吧

顶部
leen_122

UID 10229719
精华 0
积分 143
帖子 208
还好吧

顶部