站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 没有男朋友的日子,很难熬
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75322
帖子 28510
没有男朋友的日子,很难熬

和男朋友分手一段时间了,期间也有一些人追我,但其中有的人直接或间接的向我吹嘘自己背景多么雄厚,吹嘘多么有势力,吹嘘多少女人追,我厌恶了这副嘴脸,有的人品性也不大好,也许是我的过错,但我一直没能遇到中意的。
  前男友是我的第一次,也是令我溺于欲河的男人,给与我关爱的同时又给与了我身体的无尽享受,让我体会到了以前从未体会过的身为女人的自豪。但我们没能敌国岁月,我们还是分手了。
  心的伤口可以愈合,回忆可以渐渐尘封,他的温度和余味也可以渐渐冷却,消散。 但已被他唤醒的性欲,如何再次消失?即便可以,我也不想让这种欲望消失。 但我绝不会滥交。
  我不敢去情趣店,因为我受不了别人的目光,更不想知道进去后出去了别人会议论我什么。
  爸妈也不知道我不是处了,不然我也许今后都会被他们关在家门
  于是在淘宝买了工具,但虽然藏的隐蔽,但每当妈妈进入我的房间我还是格外紧张。
  甚至有时候每夜自慰很久很久,虽然自己自慰可以控制高潮。 但却不如男人的舒服。
  我更想要一个真心的男人。
  我心目中的男人,何时才能出现

顶部
dwty6040

UID 9996146
精华 0
积分 25
帖子 52
关注下!

顶部
wouu

UID 915779
精华 0
积分 33
帖子 26
关注下哈哈哈

顶部
南极小草

UID 12485441
精华 0
积分 296
帖子 901
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我

就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
笔盒

UID 5786611
精华 0
积分 117
帖子 100
可以理解啊看看

顶部