站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 被心爱的男人占有,很幸福
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
被心爱的男人占有,很幸福

我将这里当作一面倾诉的墙,写下心中隐匿的话语。在宣泄中释去重负,在聆听中觅得共鸣。
  因为在这里,大家都是藉着大自然赋予我们促进繁衍的欲望,怀着相似或相同的目的而来。这里不需要伪装,不需要带着面具,更不需要披着淑女的面皮去卖弄着高雅。也没有指指点点,更不必担心别人在你走过的时候窃窃私语说你是个骚货。
  没有人认识我,我也不会留下任何联系方式,更不会极力证明自己的性别去达到某种目的。倾诉与聆听中修复着现实给与我们心灵的创伤。
  坦白的说,我的欲望并不弱,但只和自己喜欢的人做。
  很庆幸,在心灵孤寂的这段岁月里,我选择了这里,没有选择陌生男人去麻痹我的寂寞。也没有选择烟花柳巷。
  再普通的女人,只要她愿意,她的人格与尊严也不输任何一个男人。寂寞是种伤,也是种考验
  寂寞之余,我幻想着一个与我青梅竹马的男人。小时候偶尔欺负我,却总有办法能将我哄笑。长大后,我们因为学业分隔两地,但却一直心系着对方,想着为彼此构建一个更美好的未来而努力学习,毕业后,我们泪流相拥。 将我最宝贵的东西献给他,给与我第一次疼痛。只想一辈子成为他的人,服侍他相伴终老。只要他开心,肛交和口交又未尝不可呢? 只想让我心爱的人占有我全身的各个角落。因为我们彼此相爱。我也会努力的习惯,将你疼爱我的乳汁吮吸,不残留一丝一毫。
  不必你提醒,我会想着办法打探男人的喜好,穿着他最爱的丝袜,一辈子做他怀里的小妖精。 我是一个骚货,但这只有他知道。
  被心爱的人占有全部,是件多么幸福的事。
  但,这仅仅是幻想。
  是烙印在这面墙上的文字,不知道谁所写,更不知道写给谁。

顶部
大长茎123456

UID 10683467
精华 0
积分 555
帖子 335
女人中的精品!

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137