站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 做足疗时的艳遇,销魂手法的她--一小时之前
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
做足疗时的艳遇,销魂手法的她--一小时之前

晚上和客户喝酒,完了之后去做个足疗,找了一个当地比较大和正规的场子,然后开始。
由于房间不足,我当时在一个单间,那个技师是四川的,很不错的妹子,按摩非常的舒服,由于谈的比较开心,也是天南地北,于是聊到一些男女之间的问题。
可能是她把空调调高了,温度比较热,我就脱了只剩下内衣,然后她在做肾保健的时候,故意的碰我的敏感部位,当时一时性起,我就说你要负责,没有想到
她说没有问题,把灯光调暗,被子拉过来做掩饰,于是开始给我真正的推油,那个舒服啊,言语无法表达,中间她说好久没有过了,见到它就激动,我只能说
下次满足你,于是在她逐渐加快的节奏中,我爆发了。
绝对真实,一个小时之前发生的。

顶部
如念离魂123456
该用户已被删除

dddddddddddd

顶部
cuiyong
该用户已被删除

这不就是一个常规油压项目,还艳遇!晕

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
这个好哟

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
zhou1031

UID 5573342
精华 0
积分 4602
帖子 2268
楼主辛苦

顶部