站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 济南钻**柜的一次爽经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
济南钻**柜的一次爽经历

朋友叫我去济南的某某钱柜见面,刚进去,就看到朋友和一个90后小妞在玩,朋友看到我来了,就叫少爷又找了一群姑娘进来,结果没有一个看上眼的,朋友见我不选,就叫了一个他看着不错的来陪我,但是我不喜欢,所以就爱答不理的,结果陪哥们的那个姑娘看到后问我,是不是不喜欢,我说是啊,姑娘就问我,那你喜欢谁,我说喜欢你,他问我为什么喜欢她,我说你清纯,结果妹子就笑了,然后和我朋友说了几句,就过来陪我了,没一会,哥们说去卫生间,结果两个人一起去了,就在里面翻云覆雨了,我憋的不行,就想去洗手间,妹子说一起去,结果门推不开,我们就在外面偷听,听到里面那个姑娘呻吟声,我就硬了,妹子看到我这样说,哥,我给你找一个去吧,我说,你不行吗,她说我不服务的,那我想,就算了,就领着妹子坐到那里去唱歌,结果 一直下面也不消肿,一会朋友出来了,我就去了厕所,妹子也跟着去了,结果出来的时候,门推不开了,朋友说,你们在里面玩玩吧,不玩不让出来,厕所门是透明的,我对姑娘说,你别怕,咱俩玩假的,就假装我放进去了,姑娘想了想就同意了,开始真的没有放进去,姑娘就问我,我都这样了,你为什么不放进去呢,我说我得尊重你,没想到姑娘掉眼泪了,我就说你哭什么啊,我又没欺负你,他红着眼说,没事,然后就用手给我放了进去,我说不是不行吗,她说我很尊重他,希望能和我长期联系,所以才放进去的,结果,我们大战了将近1个半小时,也许是喝酒的缘故,一直没射,最后实在没办法了,妹子就给我口了出来,直到现在,我们还有联系,她已经从良了,不过我们还是经常见面

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547
羡慕

顶部
xyz01

UID 12335976
精华 0
积分 14
帖子 8
我也是济南的,咋没找到这好玩的地方。

顶部
xingjing444
该用户已被删除

ok ok ok ok

顶部
jinshengbuhejiu
该用户已被删除

顶部