站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 打完篮球开车,女友突然舔我的JB
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
打完篮球开车,女友突然舔我的JB

故事发生在大约前年的时候,我在在常青花园那边打篮球,然后打的有点晚了,后来我女朋友逛街什么的搞完了说说过来找我,然后我刚打完球,就把衣服脱了,光着膀子开车,穿了条球裤。然后我女朋友上车以后开了一会车,她突然摸我的JB,然后我那个时候在开车,吓我一条,后来慢慢被她摸舒服的时候,就开始舔我的鸡巴,舔的硬邦邦的,后来实在受不了了,就把车开到金银湖那边停车,然后在湖边的一棵大树后面开始操她,那时的女友是那么的骚,每一次的插入都会换来一声声淫荡的叫声。然后两个人就高潮了。开车回家又大战三百合了。野战真的很刺激

顶部
trixin

UID 9686572
精华 0
积分 89
帖子 189
野战的确很刺激

顶部
Jackie8686000 (小屁股股屁小)

UID 8605172
精华 0
积分 27
帖子 55
wuh.....................dddddddddddddddddddddd......

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
好羡慕哦

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部

UID 10439639
精华 0
积分 3471
帖子 1739

顶部