站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 21岁时,公交上,丝袜女用屁股摩擦我下部,她男友就在身边
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74858
帖子 28394
21岁时,公交上,丝袜女用屁股摩擦我下部,她男友就在身边

仲夏,正午。
上司让我送一份文件到兄弟单位,单位外派车用完,我只有赶公交了。
还好有直到的公交车。

车上人不多,但坐的位置没有了,只有在后厢站在。
惬意的享受公交运行时带来的凉风,两眼闪跃着窗外飞逝的绿意,一切美好。
过了两站,我看见从候车厅上来一对年轻情侣。男子魁梧,容貌甚俊。
女子身材高挑,吊带中裙,乳峰明晰沟壑诱人,裹黑长丝袜,着高跟鞋。
他两上车后径直向后厢走来。在我身边站定。
我不由浑身舒畅,感觉脉络通泰,有位美女在身边站着,感觉上就是个字“爽”。

一会儿,我感觉那女孩子用臀部“好有深意”(自作多情吧我)的缓慢在我胯部摩擦了一番。
我脑袋一胀,不会吧,她“性骚扰”我?
我想着那娇嫩的长腿透过丝袜泛着迷人的光泽,丝袜裆部那温润的小妹,不觉下身火热鼓胀。
大事不好。
当天我穿的比较休闲,关键下装为紧身长裤,平时小弟不胀看起来也显山露水并常常有感各色女士眼光乜斜观瞻我那部位,况在此时小弟怒胀,那物事更加明显惹眼。
女性看男性下身突兀鼓起和男性看女性丝袜包裹阴阜时感觉是否一样——是否想拥有细吻啊。color]
正好我站的位置临过道处坐的都是女子,我那玩意就顶一大包傲视在她们面前。
我脸红的像树上挂着的灯笼,这都是些什么事啊!
不争气的老二!
我想就这样下去不是办法啊,深呼吸,想天上的太阳,数羊子,一、二、三……
但那女孩子没有停下来的意思啊,她高跷的屁股不停的摩擦并转移到我小弟的位置了啊,我已经热切的感受到她那紧致弹性的臀部上透过来的丝丝热气(这是我的小弟在冒热气吧!汗!)
丢人,咋办?
傻,离开点,不就行了!
看样子,色令智昏,古人真实的体验感言无虚。

我离开约半米,用眼睛仔细心无旁骛的看着窗外的花啊、树啊、石头啊、栏杆啊、垃圾啊……
小弟弟似要偃旗息鼓。心里不由窃喜坦然。
怪了、怪了、那女子屁屁又贴上来了,且放肆蹂躏我的下身和意志。无视旁人和我的感受
那女子用双手抱着她男朋友(老公),塌胸双乳紧贴男子肩膀、嘴巴在那男子耳边嘀咕嬉笑。屁股高傲上翘白色丁字内裤贴着丝袜线痕刺目张扬在我面前。我的神经又牵引到那肥美的丰臀细腻的腹股沟温润的香穴离神的交合之声上去了。
刚刚焉下去的弟弟未及休息又撑棚高涨。
奶奶的,假如不是在公交车上、要不是人多、要不是那男人在旁,看我不扒光你衣裳撕破你黑丝让我弟弟肆意冲刺直至你穴肉痉挛,以安抚弟弟之委屈。
但不能啊,上面条件都不成立啊!
看着座位上阿姨、姐姐、妹妹的眼神。我汗。崩流。
一个声音在我耳边想起:小伙子,你来坐。
哪有50岁的阿姨让20岁的青年啊!
我神经崩溃,语调结巴:阿姨你坐,我马上到、到站了(天,跑的还不到半路程呢!)
车门打开,我冲下车。
不晓得是遗憾后悔还是解脱……

要说明的是:这确实是真实的,也不知道那女的是怎么搞得,反正就往我身上靠,后来我想是不是男的是鸡头,那女的只是他赚钱的工具之一!
这年头啥事都要,只要碰上了,也就不觉得怪了(尽管想起来很不可思议)。现在女孩子可大胆了,一中学生模样的女孩子直接在公交车后排与同行男孩打KISS,前几年去广州在珠江边上看见小学生靠在栏杆上打KISS,直觉世风日下,然现实就是如此啊!
举手保证:绝对真实。

顶部
mycwm

UID 7050536
精华 0
积分 26
帖子 42
相当精彩,支持

顶部
潭鸭

UID 4977652
精华 0
积分 4367
帖子 2244
相信你

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
你有什么资质?

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
heihei6789

UID 10103506
精华 0
积分 832
帖子 496
来自 山东
贱逼等着公交车的痴汉呢!可惜楼主太监了

顶部