站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 妈妈应该和其他男人发生过
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
妈妈应该和其他男人发生过

那还是在我上小学的时候,爸爸有几年和人合伙在外省做生意,一年也就回家两次,后来外地生意不好,就回到本地做生意了,小时候不懂,后来想起他在外地一定会和其他女人发生过关系,没有男人能在半年的时间里控制住自己。在他回家做生意时,经营状况还可以,但是他朋友太多应酬太多,回家基本都是午夜和后半夜,而且经常不回家,以至于我对他的概念和感觉变得淡薄。
在他去外地做生意之前,和妈妈的感情还是很好的,觉得那时一家人很幸福,虽然钱不多。后来虽然有钱了,但是他们的感情有了裂痕。我估计在他回到本地做生意后,还是和其他女人发生过。
一天夜里他们以为我睡了,他们吵了起来,但是他们房间里的灯还关着。妈妈应该压抑了太久,开始数落爸爸的不是,
说他天天在外面花天酒地,想没想过自己家人自己老婆。
他说我对你不好吗,你看看你身上衣服,是不是你同事里最好的,你要什么没给你买
妈妈说我要的不是这些,
他说那你想要什么、
妈妈说,你到底和几个女人有联系。
他说,什么女人,哪来得女人,别在那瞎怀疑的
妈妈说,你不承认就没有吗 你瞒得了我吗 你接了电话就出家门 你知不知道家里还有个媳妇啊
他似乎没话说了,于是对妈妈说,你就好吗,你和你单位那某某的事你当我不知道啊
妈妈说 我和他有什么事
他说,你敢说你俩没事?
妈妈说:没事
他说 你俩要没事,我找几个人去他家砍他一顿行不行,你心不心疼
妈妈说,你不就会那一套吗,
他说,你俩要没事你心疼什么
妈妈说,呆着没事你砍人家干吗
他说,没事?你他妈再说个没事?
妈妈沉默了
听到他们吵架我很害怕很难过,但是妈妈的默认让我的心都碎了。
我知道他们说的那男人,以前见到他时妈妈还让我叫他X舅。
想想爸爸在外地的那几年,我家白天整天没有人,他们确实有大把机会。
后来在见到他时,我一想到他干过我妈妈,我恨死了他。
后来他们的危机缓和了,但是感情也变淡了,就那样维持着。

顶部
33qq

UID 4687781
精华 0
积分 -8
帖子 86
刺激

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
你小子太胆大了

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
maninmen

UID 10580331
精华 0
积分 66
帖子 52
发表于 2015-4-22 21:47 资料 短消息 加为好友 添加 maninmen 为MSN好友 通过MSN和 maninmen 交谈
rrr

顶部

UID 10439639
精华 0
积分 3471
帖子 1739

顶部