站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 太刺激,差点掉下去,在峨眉山上操了我同学的女朋友
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
太刺激,差点掉下去,在峨眉山上操了我同学的女朋友

本狼是色中色的老会员了,从来没发过帖子,今天第一次。先讲讲事情的经过吧,我在一家外企当销售,出差到成都,闲来无聊和同学(也是现在的同事)商量打电话让他的女朋友(也是我们高中同学)也来成都一起玩,电话一打,第二天都到了成都,白天我们都开会,她就到成都周边的旅游景点去看了个遍。先介绍一下她的女朋友,160cm,标准的重庆妹子,火辣的身材,胸部C75,不大不小,刚好是我喜欢的类型。会开完了,会务组安排了两天休息时间,正好商量去峨眉山,从成都坐车到峨眉山脚下已经是傍晚了,商量决定晚上出发,一路爬上去,累得精疲力尽,到山顶开完宾馆的时候都已经是凌晨6点了,正好马上就日出了,找了个可以环看四周的地方准备看日出,后面都是绿树,我们找了点东西垫着坐下了。这时候同学突然说不舒服,想去休息一下,让我和他女朋友在后山看日出。我的个神啦,太阳还没出来,四周仍是黑丫丫的。同学刚走的时候,我和他女朋友都还聊聊天,说今天的日出应该很美。后来,她一个劲的说冷(可能是由于爬山出汗衣服有些湿了),让我坐得离他近一点。我只好照做,毕竟都是同学嘛。谁知道她一刚刚挨着我,下面就搭起了帐篷,嗓子很干,说话都感觉很累。她似乎也发现了我的异常,正在思绪万千的时候,她突然抱紧了我,一个劲的吻我,我当时那个又惊又喜,又怕同学突然回来,又享受着这种偷情带来的刺激。说实话,刺激绝对大于害怕。湿吻不到两分钟,我实在按捺不住心中的激动,精虫上脑,直接把同学女朋友放在一个大石头上,从后面将她的粉色运动裤拔去,提枪而入,不插不知道,一插进去才发现已经泛滥了。。。不停的抽插,双手抱着她的双乳,上面还是湿漉漉的汗水(四川太潮湿,尤其是山上,一直都没干)。。。随着OOXX,她的声音一次比一次明显,先从嗯,嗯,嗯。。。。到后面的轻微的啊,啊,啊。。。还不停地叫这我的名字。。。我的心里好乱,又害怕,太阳的晨晖马上就要照到我们了,天成艳红色,不到10分钟,随着龟头不停步颤抖,双腿发麻,啊了一声,我居然叫了我同学的名字(她的男朋友)。。。射在她的屁股上,运动裤上也沾了一些。。。我立马提起裤子,帮她也穿好运动裤。。。装着什么事都没发生,继续坐下来看日子,我还时不时地看看同学离开的那个宾馆方向。。。同学女朋友靠着我,右手还不时摸摸我的小DD,一会儿又硬了。。。但太阳很快就出来了,不敢再有想法,只能强忍看完日出。。。太阳出来才发现石头下面就是悬崖,太危险了。。。一起相偎了半个多小时,回到住的宾馆自己的房间,山上宾馆隔音效果不好,晚上让我意想不到的事情居然发生了。。。

顶部
流水的桃源洞

UID 6242968
精华 0
积分 241
帖子 195
不错

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
[code]乐极生悲[/code]

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部

UID 10439639
精华 0
积分 3471
帖子 1739
fhuknhu `

顶部