站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 医生朋友嫖娼的时候千万别暴露身份!教训!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
医生朋友嫖娼的时候千万别暴露身份!教训!

我有一光屁股玩到大的兄弟,小伙子长的不错,家里条件也挺好,自己开私人诊所的,
嫌女朋友麻烦,就是喜欢嫖娼,大大小小的战役参加过无数回了!

有天我们闲来无事,冲到新开的一家休闲城去,结果上电梯的时候按错了,按到了一家咖啡厅的楼层,
进门就一堆女服务员对我们说欢迎光临,我当时还想怎么滴,这家休闲城还制服诱惑啊?结果看到里面全是桌子椅子,就是没床,
估计是哪傻逼把电梯按错了,我们心里虚,顿时脸就红了,慌忙中一朋友犯傻问了句,休闲城在几楼啊,
当时那些服务员看我们的那眼光,简直没法形容了,人丢大了!

经过再三确认,总算是找对地方了,进去以后自己安排自己,我有“洁癖”,纯属瞎起哄,就在休息室躺着看电视,
大概过了一个小时,他们也都陆陆续续出来了,宵夜的时候,我看那个医生朋友好像一改往日的风采,变的闷闷不乐,
最后剩我们单独两个人的时候,他总算吐出了真言,他说,兄弟啊,这次翻船了。我对这样的事特别有兴趣,就赶紧追问。
他说,进去的时候,我就根据我行医多年的经验看了一下,确认没有“毛病”,结果做完以后,那个MM说时间还早,非要跟他聊天,
在得知他是医生以后,话就变的多了起来,就慢慢的吧话题从他男朋友说到了“毛病”上,结果还张开双腿,让医生朋友检查检查,他男朋友的毛病有没有传染给她,
医生朋友当时就想爬起来揍人,心说你妈B的有毛病你还上什么班啊,你这不是害人么,不过幸亏他很有风度,还煞有其事的仔细检查,
懵懵懂懂的检查了一次,医生朋友当时脑袋里一片空白,觉得自己太TM倒霉了,MM一听自己没事,就高兴了,吧我朋友电话好吗记下来,说下次单独出来玩玩!
医生朋友说,下次喊她出来,揍不死她。
第二天听说,医生朋友当晚回到家以后,
把家里所有消毒水都拿出来了,死马当活马医,把裤子一脱,鸡鸡掏出来,在这个药水泡半小时,那个药在喝一点,折腾了大半夜!

顶部
lannajiao

UID 2869188
精华 0
积分 7
帖子 77

顶部
1392640797qw
该用户已被删除

顶部
JIUHUQIXIU

UID 10275764