站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 本人有生以来最不可思议的事情!绝对真实
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
本人有生以来最不可思议的事情!绝对真实

本人32,事情发生在去年冬天一个大雨倾盆的晚上。晚上躺在家里没事看着色中色,突然电话响了问在干吗? 电话那头很熟悉的声音: 哦,是冰冰啊(化名)?怎么啦这么晚打我电话想我了? 平时开玩笑开惯了,说话彼此都很随便。那头说:是啊,想你了还不止一个还有小楠(她俩是闺蜜),怎么样?出来请我们吃宵夜撒。 我连忙应道:OK! 你们在哪里我来接你们!于是,开车来到她俩住处接上他们来到本地一家豆捞,点上菜叫了两瓶啤酒他俩一人一瓶,因为我开车平时也不喝酒,大概一小时左右吧吃得差不多了起身买单走人,上车以后冰冰突然说了一句没喝尽兴,那我说要不早个地方在喝没想到他俩一口同声说好! 于是本人就孙水推舟说:怎么今天你两想玩双飞啊,呵呵!小楠说双飞就双飞就拍你不敢? 我说谁怕谁啊。结果两小女人一口同声说:走,当时我心想:妈的,我害怕你们啊! 于是一脚油门找了个超市买来了两瓶红酒,在找了间宾馆,期间他们两人都没发表任何意见,心想妈的今天这两娘们是怎么了,难道真要给我双飞! 不管了拿上房卡带上俩人直奔房间,一进屋就拿辈子,开酒倒上,三人干杯!我两杯下肚以后说: 哥哥我先洗澡了,边说边脱!他两居然没一点回避的意思,我想,妈的今天什么日子啊,于是快马加鞭索性连内裤都脱了,这是冰说话了,洗干净点!嘿嘿 我三下五除二洗完澡! 就意思不挂躺在了床上,于是冰说楠你先去洗澡。楠说冰你先去洗,我说你两一起去吧!组后冰先去洗了,我就一把先抱住楠没有任何前奏,把楠裙子一掀打底裤一推直接进去了,妈的,小骚货水还真多,过了一会感觉背后有人推屁股,原来是冰出来了呵呵,接着冰又用嘴巴来了个独龙,妈的没一会出来了,全射在楠的里面了。接下来楠去洗澡,冰用湿巾把握下弟弟搽干,用她的小嘴含着吸允着不一会枪杆子又挺起来,直接插入冰的穴内这回我两配合默契直接把冰的高潮给干出来了,而旁边 楠就在我上身亲着咬着! 事后我又于楠大战了一会总算俩人都很满足,精疲力尽睡着,等醒来以后他俩都已回家! 第二天到了单位彼此见面都只是微微一笑!  呵呵,这样的关系我们后来还安排了好几次,但是单独的安排我跟他两也不少,直到今年上半年我结婚为止!    呵呵,文才不好请大家见谅,但是事情绝对真实!

顶部

UID 11881469
精华 0
积分 6
帖子 29
NB啊 ,人才 !

顶部
shineist
该用户已被删除

牛逼啊,这人缘,运气真好

顶部
hp715714