站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我老公的一次尴尬事件!是他姐姐亲口告诉我的
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
我老公的一次尴尬事件!是他姐姐亲口告诉我的

以前厂家在我们这边做一些做卫生巾宣传,就是把卫生巾放到个个家的门口.
几乎每天都有送,然后卫生巾又不是很好.很多人都不用!
结果被大家扔的到处都是!然后就是我倒霉的老公出场了!
姐姐说那时她和几个姐妹去买东西,顺便叫弟弟去帮忙拿东西.
我老公在回家的路上看到地上有一包白色的小袋子.
结果当然是好奇的拣了起来,这下好了!他姐姐那时已经有月事了.
当然知道里面装的是什么,连忙叫他不要拣.可是我老公小啊,他知道什么.
还是拣起来了,还问姐姐这是什么?女孩子怎么好意识说那是什么啊.
况且姐姐的同学也在.叫他扔掉他也不扔.结果我老公就把包装打开了.
姐姐告诉我她当时狠不得杀了他弟弟!更让人大跌眼睛的是我老公竟然把粘纸也解下来了.
还问他姐说这怎么粘粘的?
但是姐姐的同学就乐的不行了,姐姐说那时她的同学有好多人
要吃她弟弟呢.因为那时我老公都17岁了.她们都觉得我老公是最纯洁的男孩.
17岁了却什么都不懂.还说姐姐没教育好这个弟弟什么的.
姐姐还说以前她买东西的时候我老公总是她最好的帮手,什么东西都是我老公拿着.
女孩总有买内衣裤的时候,姐姐每次都故意的要透明的塑料袋让我老公拿着.
姐姐说感觉弟弟给自己拿着内衣裤有一种很特别的感觉.姐姐老是说我抢了他的弟弟.
让我还给她.可是这样的老公谁会给别人呢?
我怀疑老公的第一次给的是他的姐姐.(我虽然很放纵我老公)但是第一次不是我的话只是心里不好受.
姐姐这个人既漂亮又风骚,我和老公都结婚了她还老是来我家.有时候就在我家住.
我应该给老公创造和他姐姐单独在一起的机会,然后要是真的发生什么事情的话我一定第一时间把照片传上来!
一想到一对乱伦的姐弟我就兴奋了!男主角还是我老公!
啊..我不行了.我的内裤都湿透了感觉屁眼都粘呼呼的,不能在打字了.抱歉拉各位!

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部
ghabc22 (喜爱上女帝)

路飞王

UID 11810966
精华 0
积分 2458
帖子 1176
挫了

• I.      A Smart Man !
  • II.    17 cm Long Enough ?
  • III.   Love Fucking Girl !
  • IV.   Give You Orgazm !
  • V.    Asshole Love !
  • VI.  Pussy Love !
  • VII. Tit Love !
顶部
flying0044

UID 13409906
精华 0
积分 29
帖子 46
有点乱伦哦

顶部
amnming

UID 5206177
精华 0
积分 216