站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我在视频里看了老婆和别的男人ML
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74694
帖子 28353
我在视频里看了老婆和别的男人ML

我爱我的老婆,我也给老婆相当大的自由空间。老婆信任我,她会把她的体验告诉我,我和老婆经常一边交流她与别的男人ML的感受,一边ML。
老婆在我们结婚前和结婚后都有过别的男人,我都是知道的,好几个是我鼓励她的,我为老婆买了情趣内衣和跳蛋,尽情释放老婆的性感和性欲。
听老婆讲她的别的男人的性事,就是很刺激的事。但一直以来,我很想亲眼看到老婆我当着我的面与别的男人ML。
我征求老婆的意见,她有点为难,但最终还是同意了。

她的情人以为我老婆和他的事是绝密的,任何人都不知道,其实大体情况我是知道的,老婆和他见过之后,多少都会告诉我一些。

我们想出一个办法,星期天下午,我去单位,老婆打电话告诉他说我今天值班不回家,把他约到我家来。我在单位办公室登上QQ,我和老婆先连好视频,对好角度,我通过视频能把我们家卧室的情况看清楚。然后等到他来敲门,老婆就把和我的视频窗口最小化。

他来了,老婆给他开了门,老婆坐回到电脑前,他坐在床边,和老婆说着什么,因为办公室没有音箱,我听不到。我紧盯着屏幕,心里很紧张,也很刺激,我很长时间以来期待的事就要发生了,呵呵。

他们聊了一会儿,他站起来,走到老婆身后,上身前倾,双手伸到老婆前面,去解老婆睡衣的扣子,然后他的手伸到睡衣里面摸着,我的心提到了嗓子眼。

老婆回头和他说着什么,然后站起来,开始脱衣服。这时,他走出了视频范围,我看不到他去了哪里。

在老婆脱内裤的时候,他又出现在视频里,他从后面抱住老婆,老婆双手扶在电脑桌上,眉头一骤,好像喊了什么,估计他在后面顶了她。这时我截了一个图,老婆的表情很享受。

这时看到他也已脱光了,他拉着老婆往外走,他们以前都在另一个卧室。一瞬间,视频里什么都没有了。我看不到他们,突然很失落,不知道他们现在在做什么。

我燃上一支烟,这次还是看不到了,呵呵。

正在这时候,他们俩赤条条地都回了卧室,然后上了床,他压在老婆身上。老婆白白的裸体,被他整个压住。(事后知道,老婆为了让我看到,把他拉回了这个卧室)。

然后….只能省略好多字了,呵呵。

其中有一个特别刺激的情节是,中间换姿势的时候,老婆到床头找跳蛋,他趁机从后面插入,老婆顾不得去找而开始享受的样子。

做完之后,他就穿衣走了。

这就是我第一次亲眼看老婆和别的男人ML。心里很酸,很刺激。

顶部
liangyu967324

UID 13376173
精华 0
积分 205
帖子 148
楼主胸怀真宽阔,这种事情也能让老婆去做。

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部

UID 12619251
精华 0
积分 451
帖子 396
楼主胸怀真宽阔,这种事情也能让老婆去做。

顶部

UID 1507785
精华 0
积分 346
帖子 603
楼主胸怀真宽阔

顶部