站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [都市淫狐传](未删节1-32章+ 番外篇1-3章+外传第05章)作者:镜欲
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
[都市淫狐传](未删节1-32章+ 番外篇1-3章+外传第05章)作者:镜欲

书名:都市淫狐传
作者:镜欲
排版:林泉

作品介绍:
本篇的题材是都市类乱伦+丝袜+轻度调教。小说讲述了男主角在重生后混在都市里与一帮美女上演了一幕香艳,让人欲火沸腾的故事。故事题材虽然老套,但是故事里的丝袜+性爱描写确实让人看了之后立马举枪致敬,包你搭起帐篷!
肉戏够丰富够爽够刺激!有车震,夜视镜,护士服,黑色连身丝袜,8厘米高跟鞋等,真是精彩无限。特别作者写的肉戏,因中间还夹杂着特别多的人物对话,这样将描写特别吸引人,而且看的很畅快。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
wxxstar0663

UID 6310170
精华 0
积分 3
帖子 1
都市淫狐传
~~~

顶部

UID 11452114
精华 0
积分 3924
帖子 1974
岳母也回来了,眼中的笑意让我很是恼火。坐下来不久,我就再度发飚,大
手又一次地肆虐到岳母的臀下,这一次却岳母出乎意料,异常地配合,不但把靠
近我一侧的肥臀微微抬起,睡裙也拉得很高,一直拉到屁股的下方,以便于我手
的活动。

我得意地瞥了岳母一眼,却发现岳母也正在看着我,眼中的笑意怎么也掩盖
不了。我的手逐渐活动到了岳母的臀沟中央,轻轻撩开岳母的睡裙,我的手却感
觉到了毛茸茸的感觉,是阴毛!我又惊又喜,原来岳母刚才去厕所,不仅是擦拭
淫液去了,更把碍事的内裤给脱掉了。

岳母看来也不能拒绝这样刺激的游戏啊。现在看来,这是一副多么淫乱的场
景啊,在女儿的身边,岳母被自己的女婿掏挖着源源不断流出淫水的浪穴。而女
儿却毫无察觉地笑意盈盈!

我紧张得心跳越来越快,但还得拼命地掩饰自己的呼吸,不让呼吸有所变化
而让文文有所察觉。我的手在岳母的肛门微微搔了几下,岳母似乎很痒地摇摇硕
大的屁股,好象想摆脱我的大手的肆虐。我得意地暗笑一下,然后继续向前面的
蜜穴挺进。

刚刚擦过的阴部还没有那么多的淫水,只是到了中间的裂缝的时候,湿热粘
滑的淫水又一次地流淌出来。我的手指不停地在阴穴的前后轻轻地滑动着,把黏
液抹得小丘上到处都是,滑滑的感觉舒服极了,我的肉棒又一次地翘了起来!

真要命,文文似乎察觉到了我的变化,我赶紧装作没事人一般的用左手把文
文的小脚在我的阴茎上摩擦着。文文以为是我想她了,也戏谑地用小脚来回地搓
弄我的大鸡巴。我装作紧张地看了下岳母。岳母并没有看我,而是装作专心地看
着电视。

文文也看了看岳母,偷偷地对我笑了笑,她以为我在紧张岳母发现我们的小
动作,却不知我其实在意的是她不要发现了我跟岳母的小游戏才好(好饶口)。
她好笑地继续她的小动作。我心里也暗暗笑着,左手按住了文文的柔嫩的小脚,
在我的肉棒上摩擦着,右手也没有停顿,继续在岳母柔软的肉丘上活动着。

就这样,在一个长条沙发上,女儿在帮女婿用脚打着手枪,而女婿淫乱的右
手在岳母的浪穴上不停地抠挖着。一副多么奇特的情景啊!

我的手不再只是在岳母毛茸茸的肉穴表面滑动,而是找到了那个细嫩的突破
口,毫不犹豫地滑了进去,开始在里面抽插着。

岳母这时也不能再保持平静了,诱人的红唇微微的张开,悄悄地嘘出一口长
气,阴穴也猛地收缩了一下,不可思议地竟然把我进去的仅有的一根手指夹得紧
紧的。我大为好奇,没想到一根手指也能进出的这么困难。我不服气地又加入了
一根,更加地大力抽插着。岳母的淫水越流越多,我分明看到沙发上一片被水打
湿的痕迹。

岳母的呼吸渐渐地急促了起来,不过还好文文离得比较远,并没有注意到。
我感受着手指的濡湿和肉棒被小脚的摩擦的双重快感,很快就有了感觉。当我终
于忍不住的时候,文文也发现了我的变化,小脚更快地上下滑动,我的手在岳母
的浪穴里也越动越快。岳母似乎也要高潮了,已经在里面三根手指的我感觉到了
肉壁一阵阵的挤压和收缩。

终于,在极度的压抑中,我和岳母母同时爆发了,但是我们都没敢发出任何
的声音。我似乎感觉到了自己射精的时候发出了「噗噗」的声音,当然,这只是
幻觉。而岳母的潮水的大量涌出让她不敢再侧抬臀部,而是极为难受地把肥大的
屁股整个的压在了自己喷出的淫水上不敢稍动。我的精液打湿了自己的裤头,潮
热的感觉让我很不舒服。

我抽回在岳母体内肆虐的手指,看了看文文,她正得意地冲我挤了挤眼睛,
却不料其实真正得意的却是我!

我掩饰着走到了卫生间清洗自己身上的污物,换好裤子洗完澡,回到客厅。
三个人都好象什么事都没发生似的继续看电视,只有我心里暗自得意。

过了一会儿,文文困了要去睡觉,岳母也随她一同走开。我看着岳母身后那
湿透的一大片水迹,暗自好笑不已。

顶部
chwl001 (隔三差五)

UID 14437002
精华 0
积分 3056
帖子 1524

顶部
hahahehe122

UID 14590793
精华 0
积分 744
帖子 371