标题: 冯巩的精典段子 [打印本页]

作者: 肏屄の屌    时间: 2011-5-20 07:37     标题: 冯巩的精典段子

冯巩,著名的相声表演演员,深受广大人民同胞的喜爱,每年春晚,我们都能看到他的身影,我们也都期待他的身影出现,还记得那句:“我想死你了”?百听不厌,这也成了冯式出场招牌了,成为了网络流行语。

1、干掉熊猫,我就是国宝!

2、别和我谈理想,戒了!

3、跌倒了,爬起来再哭~~~

4、低调!才是最牛B的炫耀!!

5、不吃饱哪有力气减肥啊?

6、真不好意思,让您贱笑了。

7、我能抵抗一切,除了诱惑……

8、老子不但有车,还是自行的……

9、点的是烟、抽的却是寂寞……

10、不是你不笑,一笑粉就掉!

11、人又不聪明,还学别人秃顶。

12、绑不住我的心就不要说我花心!

13、再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

14、活着的时候开心点,因为我们要死很久。

15、请你以后不要在我面前说英文了,OK?

16、我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。

17、没什么事不要找我,有事更不用找我!

18、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊?

19、我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?

20、男人的话就像老太太的牙齿,有多少是真的?!

21、问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点!

22、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。

23、诸葛亮出山前,也没带过兵!凭啥我就要工作经验?

24、珍惜生活——上帝还让你活着,就肯定有他的安排。

25、雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。

26、师太,你是我心中的魔,贫僧离你越近,就离佛越远……

27、初中的体育老师说:谁敢再穿裙子上我的课,就罚她倒立。

28、自己选择45°仰视别人,就休怪他人135°俯视着看你。

29、如果你看到面前的阴影,别怕,那是因为你的背后有阳光!

30、我允许你走进我的世界,但绝不允许你在我的世界里走来走去。

31、人永远不知道谁哪次不经意的跟你说了再见之后就真的再也不见了。

32、一分钟有多长?这要看你是蹲在厕所里面,还是等在厕所外面……

33、爱,就大声说出来,因为你永远都不会知道,明天和意外,哪个会先来!

34、你永远看不到我最寂寞的时候,因为在看不到你的时候就是我最寂寞的时候!

35、听说女人如衣服,兄弟如手足,回想起来,我竟然七手八脚地裸奔了二十多年!

36、今天心情不好,我只有四句话想说,包括这句和前面的两句,我的话说完了!

37、铁饭碗的真实含义不是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃。

38、就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。

39、如果中了一千万,我就去买30套房子租给别人,每天都去收一次房租。哇咔咔~~充实!

40、“恋”是个很强悍的字。它的上半部取自“变态”的“变”,下半部取自“变态”的“态”。

41、再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。

42、我爸说过的最让我感动的一句话:“孩子,好好学习吧,爸以前玩麻将都玩儿10块的,现在为了供你念书,改玩儿1块的了。”

43、同志们:别炒股,风险太大了,还是做豆腐最安全!做硬了是豆腐干,做稀了是豆腐脑,做薄了是豆腐皮,做没了是豆浆,放臭了是臭豆腐!稳赚不亏呀!

44、姑娘们啊!哪有那麽多白马啊?找个驴凑合得了,别等到有一天驴都被抢没了,剩一堆骡子...

45、所谓美女,三分长相七分打扮、所谓气质,三分才气七分装蒜、所谓温柔,三分忍让七分压抑。

46、下辈子要做筷子,就不孤单了!

47、你的话,我连标点符号都不信。

48、此处不留爷,自有留爷处。处处不留爷,爷回家做家务。

49、铁公鸡还会留点儿铁锈呢,你根本就是个不锈钢公鸡!

50、陪我一起数星星吧,你智商低你就数月亮吧!

51、我太佩服我自己了,有时候照镜子的时候都给自己磕头!

52、最有魅力的人是“康师傅”天天都有成千上万的人泡他。

53、想你想得饭都吃不下,真是太恶心了!

54、其实我以前个子挺高的,只不过后来经常洗澡缩水了而已。

55、为什麽我一直感觉不幸福,难道是当幸福来敲门的时候,我不在家。
作者: fanxiaohei    时间: 2011-5-21 11:07

哥们辛苦了!
作者: fanxiaohei    时间: 2011-5-21 11:08

经典啊经典!
作者: hulian88    时间: 2011-5-22 04:58     标题: dddddddddddd

好句子
作者: guobin46    时间: 2011-5-22 06:05     标题: 经典啊经典!

经典啊经典!
作者: wwwxxxwwwwwwxxx    时间: 2011-5-22 07:03

:D :D :D
作者: 侯己治    时间: 2011-5-24 08:10

★★朋友介绍买的手*机jian听器(jian听+复制短消息+定位)
经我朋友介绍下在一个购物商城QQ:52163262他们的联系电话是010-57372327!买了一台手*机jian听器才1600元!非常喜欢, 手感太好了.除了随机标配外,还赠送别的!确实是好东西功能强大 !输入对方的号码就可以jian控jian听知道对方的通话内容 还可以复制复制到所发的短消息 .详细的功能介绍有需要的朋友可以跟他们联系下 .在那买的手*机,服务上都让我们消费者非常满意!感觉这里不错!大家可以去看看!服务态度很好!
功能介绍:
产品说明:
本产品是新上市的双模双卡双待新款美国原装手*机jian听器,娱乐功能更加强大,摄影照相300万像素,超大内存,可以播放电
影,还可以收听广播,收看无线电视节目,声音动感,影像清晰,本机娱乐性与实用性相结合.也采用便携式 超薄设计,随取随用.国际
领先技术采用专业SIRF第 二代卫星导航芯片,6通道快速定*位,卫星追踪,定*位精确度在20米之内,同时可以jian控 6部无线电话,手*机,搜索定位,信号复制,速度和准确率是首屈一指的.本产品的三维电子地图是最新版本的.本机还采用了智能感应节电系统,1500毫安的超大容量电池,可以超长待机60天.
1:你可以同时jian听6部手*机通话.对方是没有任何查觉的.如果你不能接听.机器会自动录音.把对方的通话录下来.你有时间的时候
打开录音文件可以播放.jian控时只要直接输入对方的手*机号码,对方在通话的时候会有铃声提示.中国移动.CDMA,小灵通、 任何无线
电信号都可以jian听.
2:不限距离,全国范围内可以jian听到任何无线电话.可同时jian听6部电话.
3:在不影响对方正常收发信息的情况下可以短信复制1000条,可以删 除后接续复制.
4:GPS三维地图本公司免费升级(可定位对方在那个城市的那一条路的多少号.大部分城市都可以定位在那栋大楼的立体地图,本品已
经采用最新版的电子地图).国内最先进的全球定位系统.
5:超清楚录音.对方通话时.你所听到的双向声音都非常清楚.
6 双核智能,菜单反映快捷,全国最新上市。
7:可以当手*机使用,可插入中国移动.联通手*机卡,插入SIM卡.可当双模手*机使用.
8:可以即时连接电脑.观看录音和定*位. 可以接收无线电视信号.收看电视.收听广播,多功能游戏设计.
9:配件齐全:随机配置一电一充、 太阳能充电器一个,usb数据线、驱动光盘。游戏手柄一对,另赠送2G移动内存、原装备用电池一
块、无线蓝牙耳机一付、反jian听设备一套
可以任意设置呼出号码,如:13899999999你可以在您的手*机上面设置该号码你拨打对方号码时对方的手*机上就会显示13899999999。我们一般建议客户设置为对外拨打电话显示您自己使用的号码,这样对方给您回电话时就会打到您的原来手*机号码上(本产品支持双卡双待,您原来的卡可可与本产品的号同时使用),不会出现回拨号码是提示空号的尴尬局面,也不会让人知道您使用卫星网络号码。
------------------------------
热线:010-57372327  客服QQ:52163262 (神州科技网)网站:www.szkj666.com
作者: 404331699    时间: 2011-5-24 11:04

:lol: :lol: :lol: :lol:
作者: 爱玛雅001    时间: 2011-5-25 05:54

支持
作者: yz55897882    时间: 2011-5-26 07:49

不顶下有点说不过去
作者: 789789789    时间: 2011-5-29 11:58

GGGNNNGHTG
作者: 卢布制    时间: 2011-5-29 13:27

北京兼职妹`妹上`门服务:QQ1141432712
电话:15300357689(张小姐)
一 大 学 生:18-22岁
(她们清醇美`丽,娇小玲珑,活 拨 可爱)
二 兼`职模特:168 以上
(她们靓丽mi人 ,高贵典雅,mo鬼身材)
三 shao 妇 : 23-33岁
( 她们成熟xing感,风`情万种,热情主动)
四 公司白 领:~~~~~~
(她们温柔体贴,时尚靓`丽,气质优美 ,
五 舞蹈 M`M·极品校花·
二.三线女演员
六 外国M`M 韩国日本俄罗斯法国r!!
真诚的服务态度、满意的质量保证、信誉的安全保障、
高尚的素质生意理念、打造完美的北京YE生活.
无论您家住北京,还是来京出差、旅游;
无论您在自己的家中或在酒店、宾馆,只需一个电话,
使您足不出户就能够享`受到我们随时随地的专业的服务
作者: aihenjiandan0    时间: 2011-7-30 06:35

很经典的
作者: 李天龙    时间: 2011-8-5 20:27

作者: gys852456    时间: 2011-8-6 05:07

回贴是美德

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0