标题: 好多成人笑話集於這一帖 [一] [打印本页]

作者: mjackson    时间: 2011-4-4 03:43     标题: 好多成人笑話集於這一帖 [一]

阴毛好搞嘛?
晚饭后领导视察‘江阴毛纺织厂’,大门口霓虹灯的厂名不巧电路故障,第一个江字未亮,领导只能看到后五个字,于是关切地问厂长:原材料好搞嘛?

处女膜
一嫖客因太急,未来得及买套。将火腿肠包装皮套上暂解燃眉之急。事后包装皮留在妓女体内.下一个嫖客直接做完待拔出后发现此包装皮套在自己的JJ上,一时不解:何物? 妓女尴尬,信口胡说:处女膜.
嫖客看了一眼随口骂到:放你妈的P,处女膜还有生产日期?!

要求尿检
一男子到医院做非典检查,护士取针刺手指为其验血,因一时没棉花,情急中护士敢紧将其手指含入口中.男子痴迷半晌后款款的说:我有可能再做个尿检吗?

中国人的生殖能力
世界生物工程博士想做个实验,比较白人,黑人,中国人的生殖能力。在3个房间里分别放了3只母猩猩,3人被关在房间里。过了一个月,白人出来了,手上抱着个小猩猩,得意的说:瞧,白人的生殖能力就是强!又过了2个月,黑人出来了,一手托了一个小猩猩:黑人繁殖得就是快!又过了2月,第三个房间还没有动静,黑人和白人开始嘲笑中国人。再过了3个月,还没动静,博士都有些不耐烦了。突然,中国人破门而出,抱了只小猩猩,愤怒的喊:谁TMD放了只公猩猩,害我搞这么久才搞出来。

插得那么深
一小伙子开着敞篷车和女友兜风,由于车速太快,女友单薄的衣服都随风逝去~~真是乐极生悲,物极必反,由于车速太快,车子翻进了路沟,小伙子被卡在车内怎么也出不来,女友没有办法,想要找人帮忙,但又赤身裸体,无奈把男友鞋子脱下,挡住下体寻人求救,好不容易找到一加油站,对里面的人说:快来帮帮忙,我的男友卡住出不来了,帮忙把他来出来吧!加油站的人看看女人的脸,又看看她挡在下体的皮鞋说:靠!他陷得那么深,我们怎么把他拉出来?

没电
陕西有个地方,不但穷而且人口众多。县里派了调查组去调查为什么人口增长这么快。当地一村民回答:我们这里偏僻。领导问:这和人多有什么关系?答曰:没有电。领导奇怪了:这也没有直接的关系呀!村民解:没电能干啥?

老公不在家的误会
单位发了一箱牛奶和一袋泰国香米。女同事力气小,搬不动,叫男同事帮她送回去到楼下。

她对男同事说:“你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。”
  过了一会儿,MM站在她家的阳台上朝下叫:“你上来吧!”
  因为她在五楼,男同事一下没听到,没有反应。
  于是那MM大声地叫:“喂!我老公不在家,快点上来!”
  此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。
  搞得男同事在众目睽睽下上也不是,走也不是。

M以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:
  “听到没?我老公不在家,快点上来!”
  听到此言,男同事顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的MM,刚刚掏出手机,MM双手又做喇叭状:
  “你不用给你老婆打电话,我把门打开了,完事就让你走,抓紧时间,赶快!”
  当时那羞愧的简直……气血攻心,提起米就奔向楼梯,在进楼道最后一刻听到楼上MM又喊了一声,立刻昏死:“进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错……
作者: grandia2    时间: 2011-4-4 13:57

不错不错
作者: ZQJHOK    时间: 2011-4-6 04:25

爱人性感照(申请嘉宾)
[url]http://www.sis8.info/forum.php?mod=viewthread&tid=58579&fromuid=244212[/url]
作者: liuzhenyang    时间: 2011-4-20 00:31

最后这牛*
作者: gb663    时间: 2011-5-4 05:37

不错不错
作者: xuzhengo7    时间: 2011-5-24 03:55

最后一个详细啊
作者: 冯昆伎    时间: 2011-5-24 20:26

嗨,我是站台小霞!又迎来了周一,全新的一周又开始了,休息了两天感觉精神不错,高高兴兴的来上班,大家会不会都跟我一样,休息的时候想上班,因为很无聊,上班的时候又想休息,呵呵,很纠结吧!
  早上10点来到公司,开始我这一天以及这一周的工作,哈哈,趁着现在没什么事,谢谢日记吧,上个礼拜事情太多,弄的我都没什么时间写,今天说点嘛呢?说点嘛呢?
客户问,我的钱怎么还没返到账上,:上个礼拜他买了个东西,结果送到,不喜欢了,要退款,我说可以,但是邮费要承担下,然后退到银行卡要有2元的手续费,他说手续费为什么要他们掏钱,汗···银行转账就是有手续费的嘛!我解释了半天,最后··手续费还是我们承担了,因为我觉的没有必要,因为2元钱把客户惹生气,最后他同意承担邮费;
本来上次因为手续费的事情他可能就有点怀疑,结果,正好上个礼拜我们财务休假,没给他退款,在有网银就是很慢的,要6天左右,他今天查询钱还没到账,就有点跟我急了,唉,当时我确实不知道财务休假,因为我们不在一个办公室,结果又是一顿解释,然后今天把钱给他退了!
这就是发生在今天的一个小插曲,其实我就是想反映,其实退钱很麻烦的,希望,下次每一个团购的客户们,买东西的时候尽量想好,不然在退货,又得白白承担运费,还麻烦,对吧!
好了,在做完手里一点工作,就下班了,已经7点多了哦!!!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0