标题: 日本人永远是最好的日本的骄傲 [打印本页]

作者: lhs88    时间: 2008-11-6 23:25     标题: 日本人永远是最好的日本的骄傲

发帖:9日本人永远是最好的日本的骄傲
  有下文字为证:
  1、日本没有计划生育,却能很好的控制人口增长。因为它是世界上自杀率最高的国家;
  2、日本是一个节能的国家,人们为了节约能源都吃生食。最著名的就是“生鱼片”;
  3、日本是最幸运的国家,因为除了日本没有哪个国家知道原子弹是个什么滋味;
  4、日本是最不用为性生活发愁的国家,因为它的色情行业非常丰富。除此之外,它们在没有异性的情况下也不用为此发愁,因为它们可以用“**”的方式解决问题:“日——本人”;
  5、日本是最不用为自己的面子担忧的国家,因为它们早就不要脸了。连“南京大屠杀”这样的事都敢否认,它们也没有什么赖不敢耍的了;
  6、日本人都是最“稳健”的人。因为地震太多,为适应这种环境,它们腿都比较短,这样重心就比较稳了——“稳贱”啊~;
  7、日本是吃饭非常讲究的国家,因为上面“原因2”中说道它们都吃生食,所以胃都不好。它们为了好吸收,不得不吃流食。这从它们的语言就可以知道,它们称吃饭为“米西”。可能很多人都不知道其含义,那么我就来解释一下:“米西”从文字上看就是“米稀”,意思是要米稀一点。稀了怎么吃呢?这就要靠音译了,“ME吸!ME吸!”(我吸!我吸!)。甚至它们连赞美别人时都说“优西!优西!”,音译是“YOU吸!”(你吸!你吸!)……
  8、日本还是一个非常开放的国家。这点可以从他们的名字看出来,比如:松裤裤带子、未婚先有子、松下久日子、田中龟日子……
  9、与中国对动物的爱憎分明不同,日本对很多动物都是一视同“人”的。比如“狼心狗肺”这类词就不会出现在日本,它们是很喜欢狼的。(也许是同类的原因吧。)看,连它们的首相都叫做“小犬蠢一狼”。其实我们的先辈早就发现这一点了,听听我们先辈对它们的称呼——“狗X的”!
  10、日本是最全世界最优秀的种族,因为它们是禽兽类最优秀的种族。它们已不能算是人类是兽类(我这么说禽兽类的可能要抗议了,那只能排到禽兽不如这个行列了),全世界最变态最无耻最龌龊的事情都是发生在这里。
  此为转贴~刚看这贴的时候我就想进去骂人~~结果进去一看~~被忽悠了~
作者: allanaladam1394    时间: 2008-11-8 11:24

本来也是想进来骂的,仔细一看,原来是精华贴
作者: diablo1011    时间: 2008-11-8 12:25

bzpl
作者: gy0401    时间: 2008-11-8 23:50

顶了
作者: 一日云雨    时间: 2008-11-9 02:21

顶,顶,顶
作者: zscbeast    时间: 2008-11-9 13:47

作者: SexDemon    时间: 2008-11-14 08:09

好贴,说的太好了!!!!
作者: nopq990    时间: 2008-11-14 09:39     标题: 上海证件办理QQ156836532;手机;13828475435地址;www.zhichengzj.cn

上海办理证件QQ156836532手机13828475435公司地址;www.zhichengzj.cn
本公司专业办理;英语四,六级(成绩表),专业八级,学士学位证,研究生硕士证,专科,本科(自学,成教,函授)军队院校,党校等文凭档案;工程师,会计师,建造师等职称证;电工,厨师等技术等级证;医师,教师等资格证;证企业许可证,机构代码证,营业执照,税务登记证,导游证,记者证,军官证,驾驶证等,存折,车牌,刻章,身份证,戶囗本,房产证等.质量保证,顾客至上,欢迎惠顾.谢谢|
作者: 金枪不倒-风少    时间: 2008-11-16 21:15

二话不说我顶~~
作者: 35565871    时间: 2008-11-16 22:51

精华贴
作者: ccbrock    时间: 2008-11-17 03:14

DING
作者: 63264488    时间: 2008-11-19 01:51

精华.
作者: stanleyhydra    时间: 2008-11-19 03:20

支持阿~ 说的好!
作者: chopinhan    时间: 2008-11-19 07:22

必须得顶啊
作者: qq22833    时间: 2008-11-20 08:51

超级好帖 哈哈哈哈哈哈 太爽了
作者: xuewei176959843    时间: 2009-4-26 17:39

这样的帖子必须顶!~
作者: wsgsad    时间: 2009-4-26 19:43

作者: 1005166860    时间: 2009-5-5 05:16

置顶精华
作者: 研制研制研制    时间: 2009-5-6 02:10

我帖子我得顶啊。先前进来想骂人了。。。
作者: weizb131    时间: 2009-5-10 10:07

啊...怎么说呢?..很好...真滴..
作者: JJ_CHABB    时间: 2009-5-22 07:23

LZ   太牛了 哈哈
作者: 64712288    时间: 2009-5-22 08:19

人才编的,,英雄所见略同
作者: no.1ljh    时间: 2009-5-22 10:19

:lol:
作者: ivv    时间: 2009-5-23 02:15

原来是精华啊
作者: crq587    时间: 2009-5-23 03:26

谢谢发片分享,确实不错。
作者: jacky3788    时间: 2009-5-23 05:06

日本人贱货
作者: ccmrcool    时间: 2009-6-18 20:50

呵呵  看来大家都是性情中人哈
作者: nokiawushenj    时间: 2009-6-24 15:14

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 古云    时间: 2009-6-24 15:19

这个必须顶起来
作者: xiyubo    时间: 2009-6-24 19:15     标题: 日本人不能叫畜生

稳贱的日本人不能叫畜生啊,否则畜生也会抗议的(明明日本人畜生都不如,哪能和我们比呢,畜生都比日本人高级啊)此生唯一愿望就是:能够看到日本人全部死光。
作者: 地方    时间: 2009-6-25 19:31

军队叫自慰军,国人叫日本人,哈哈哈一看他们就是个淫贱的国家。
作者: liuwei1469    时间: 2010-10-4 07:58

不要侮辱动物了 忠诚的狗,孤傲的狼是他们能比的吗
作者: sstjjjjtss    时间: 2010-11-21 09:31

好帖,值得顶
作者: 02061638    时间: 2010-11-22 09:49

顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: gaga456    时间: 2011-1-29 11:45     标题: fa

FA
作者: a5845200    时间: 2011-4-5 16:02

呵呵。。一看标题不会吧!果然!坚定支持
作者: 大军哥    时间: 2011-4-5 23:42

把日本的女人都干死。
作者: chenyangguangai    时间: 2011-7-7 08:13

经典啊!
作者: 133878    时间: 2011-7-7 15:02

艹她們該死的小日本
作者: 肖守例    时间: 2011-7-9 17:44

本公司专业daiban各大银行信用卡.公司是直接和银行信用卡推广员合作,
可通过内部推荐的方式办理多家银行信用卡。只凭身份证既可办理,
可同时办理八家银行的高额度信用卡,额度高(最高可达五十万元的白金卡),费用低。
((工作收入证明))等相关资料可以由本公司为您代开(*全国各地均可办理*)快速下卡!
本公司竭诚为您提供融资服务!联系QQ:8  1 2 1 0 9 7 9 8★信用卡办理:最低要求只需本人身份证既可办理,由本公司担保
长期专业daiban高额度信用卡 QQ: 8 1 2 1 0 9 7 9 8联系;甘先生
作者: 曹均思    时间: 2011-7-14 11:50

[align=left][font=宋体, arial][size=12px]海尔空调维修中心成立于1997年,致力在网络中开拓,在福州发展事业。为我市居民做好生活后工作,快捷解决您最实际的问题;力求为建设和谐福州贡献一份力量!由于家电厂家售后服务综合能力的不足,我国又是家用电器普及的高峰期,家电的维修搬运极为不便。维修家电已发展成为一种新型快捷的服务方式。打造海尔空调维修知名品牌,引领行业标准 规范服务市场

24小时服务热线:18959558358

海尔空调售后服务承诺:

(1)严格按维修程序及操作规程维修,确保维修质量。

(2)严把配件质量关,杜绝假冒伪劣配件的使用。

(3)服务热线24小时有人值班,24小时内做出回应。维修车间及前台节假日和周六日不休息,保证用户随到随修;建立维修制度;及时成立抢修小组,可随时到达现场抢修。

(4)收费方面严格执行市物价局和我公司维修收费标准,更换旧件返还给客户,不夸大故障,杜绝乱收费。 [/size][/font][/align]
作者: lgg4486999    时间: 2011-7-14 12:06     标题: 说得有理

好好

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0