标题: 和妹妹的经历 [打印本页]

作者: weijianhao    时间: 2023-10-24 15:34     标题: 和妹妹的经历

我的妹妹从小就长的很丰满,也可说性感,恐怕是早熟的缘故的。

我觉得她也很那个。

在我十三岁她九岁的那一年,有一次父母都不在家,我坐在桌边看书,她在一旁玩着沙包。

我手一抬,不小心碰到了她的下体,感觉非常异样,只觉得隆起的丘,中间有一条细缝。

我以前从书里朦胧地得知一些女性的身体知识,从没看过也没有接触过。今天碰到了妹妹的那个部位,真是震惊极了。

我吓得立即把手拿开,同时抬起头看她的脸色,担心她会否喊出来。但是她脸上没有任何表情,手里继续玩着沙包,但身体却向我靠拢了一些。

我放下心来,接着看书,但脑子里乱糟糟的,根本就不知到书里讲啥,一心只想着刚才的感觉。

我实在忍不住了,装作将书向前推一推,手碰到了妹妹的大腿,她也是一震,但丝毫没有缩回去的迹象。

我受到了鼓励,手轻轻地在大腿上抚摸,逐渐向上移动,啊,又到了那个部位。我隔着内裤仔细地感觉这个神秘的禁区,一会我就不满足于此了。

手一伸,就从内裤旁边溜了进去,真是一个柔软,温润的地方啊。一根毛也没有,不知细缝里有何秘密。

我的手指又进一步向里探索,这时我抬头看看她的表情,她的脸已经变红,脚有些发抖,无力地靠在我身上。

就在这时,门铃响了,真该死,我把手赶紧收回来,走去开门,原来是爸爸回来了。

我们家的房子不大,我父母在一个卧室,我和妹妹在另一间,但在两张床上,房里有一台电视,正对着妹妹的床。

那是暑假的一个晚上,天很热,我和妹妹洗完澡之后就躺在她床上看电视,只穿着短衣裤。想着白天的冒险,我心里一热,腿向她的方向伸过去,两个大腿碰到了一起。

妹妹一阵颤栗,用力用身体向我摩擦。我觉得自己部位立刻膨大了起来,混身燥热,难受,我在她耳边轻声细语,”等一会睡觉我过来?”她咬著牙慢慢地点了点头。

好不容易挨到了父母关了灯,让我们早点睡.我躺在床上,听到了,父亲的鼾声渐起,我蹑手蹑脚地下了地,爬上了妹妹的床。她也没有睡,鼻孔一张一歙地在急促地呼吸。

我静静地和她并排躺着,手伸了过去。从她的底裤里探下去,顺着细缝轻轻地摸到了一个小凸起,妹妹突然全身发抖,用力捏着我的大腿。我更感到激动,不停地把玩着小粒粒,另一只手却到了她的胸前,抓住了她刚刚发育,仅有核桃大小的乳房用力一捏,妹妹立刻用牙紧咬嘴唇,手却伸入了我内裤,抓住了小弟弟,也是奋力拧了一下,我的弟弟本已胀得发痛,这一下觉得一定要找个地方渲泄才行。

我一个侧翻到了妹妹上面,手慢慢地将她的内裤拉了下来,用那根肿胀的东西在她的门缝两边拼命地碰,拼命地磨,妹妹恐怕也是忍不住了,腰也用力上挺,跟着我的节奏乱扭。

突然间,那根东西好象滑了进去,她也轻叫了一声,双手伸出,揽住了我的腰。

我觉得进入的地方非常紧,我的弟弟也被夹得非常痛,可是痛中有一种非常痒到入心的快感,我试着向前慢慢一送,突然肩膀一阵剧痛,原来妹妹用力咬住了我的肩头,她眼睛已经流下了很多眼泪。

我一时不敢再动,但那里面的弟弟又胀得厉害,我就试着往外拔一下,但在腰间的双手加了点力,不让我出来,我也舍不得,就在里面左右晃动。

一会功夫,妹妹的呼吸声加剧,关了灯还是可以看到她满面潮红,一只手不停地在我臀部抓着。我也实在胀得难已忍受了,只觉得只有继续向前才能缓解这股难受劲,身体用力向下一沉,同时将妹妹的头按下,用舌头找到了她的嘴,进了去。

好像碰到了点障碍,我也不管三七二一,一次冲了过去。

她嘴里发出一阵呜咽,小嘴大力在我嘴里吮吸,牙齿拼命咬着我的嘴唇,两只手长长的指甲深深地嵌入我的肩头。

虽然如此,我却觉得痛快淋漓,小弟好像顶到了头,好想上面粘了一些湿湿的东西,同时鼻子里传来一点血腥味。

抓住我肩头的手渐渐放松,又滑到我的腰部,我的两只手却抓住了两个小乳,身体开始慢慢上下蠕动,妹妹的腰部也开始跟随我的动作迎合。

大约过了三分钟,妹妹的里面开始抽搐,夹的的弟弟一阵松,一阵紧,好像还有一股水涌了出来,将它完全包围。

妹妹的绷得紧紧的身体也变得松驰,两手都从我的腰部滑了下来,只有舌头还在我的嘴里吮吸。

这时也我觉地小腹一阵酸麻,小弟弟也开始剧烈抖动,射出不少液体。

随后就瘫在妹妹身上,妹妹用手紧紧地将我的头部按在她的两乳之间,下身夹着我的弟弟,轻轻晃动,发出只有我才能听到的抽噎声。

我只是不停地喘气,心里又是满足,又是害怕,心里不停念道:这是不是乱伦,不会被发现吧,被发现要被打死的。
作者: dsad5    时间: 2023-10-25 10:51

作者: tianee    时间: 2023-10-25 10:52

作者: 369369ff    时间: 2023-10-25 10:55

作者: 洽川大海    时间: 2023-10-29 23:46

作者: jg701003    时间: 2023-10-31 11:18

唉!累了啊!回帖,拿米,求加分!哈哈。。。痛恨邪恶
作者: jay138127813    时间: 2023-10-31 11:22

作者: jay138127813    时间: 2023-11-1 17:39

作者: jay138127813    时间: 2023-11-3 11:21

作者: liyi5188    时间: 2023-11-4 14:00

玲玲被公公姦淫得欲仙欲死,一顆芳心不斷輕飄飄地盤旋高升,逐漸攀上男女交歡淫合的最高潮……老王這時感覺到已經忍耐許久的精子大軍快將破體而出了,由於他沒戴保險套,又怕萬一使玲玲懷孕會影響她的生活、事業等等,於是他就想拔出來射在外面,沒想到玲玲卻緊緊地抱住了他,不讓他離開她的身
作者: jay138127813    时间: 2023-11-5 11:14

作者: liyi5188    时间: 2023-11-5 11:18

玲玲被公公姦淫得欲仙欲死,一顆芳心不斷輕飄飄地盤旋高升,逐漸攀上男女交歡淫合的最高潮……老王這時感覺到已經忍耐許久的精子大軍快將破體而出了,由於他沒戴保險套,又怕萬一使玲玲懷孕會影響她的生活、事業等等,於是他就想拔出來射在外面,沒想到玲玲卻緊緊地抱住了他,不讓他離開她的身
作者: dpxjy    时间: 2023-11-6 22:54

顶顶顶顶顶顶
作者: liyi5188    时间: 2023-11-9 15:02

胡作非那时大学二年级,我和女友去日本,带队的那家伙阿肯很色,老是盯着我
女友,可能她比较漂亮
作者: liutao    时间: 2023-11-10 19:53

作者: liutao    时间: 2023-11-10 19:54

作者: jay138127813    时间: 2023-11-12 11:56

作者: liyi5188    时间: 2023-11-13 09:27

胡作非那时大学二年级,我和女友去日本,带队的那家伙阿肯很色,老是盯着我
女友,可能她比较漂亮
作者: jay138127813    时间: 2023-11-18 12:01

作者: lpfei    时间: 2023-11-20 14:13

牛逼  9岁
作者: jay138127813    时间: 2023-11-20 14:21

作者: 9527.123    时间: 2023-11-27 01:10

有更让人激动的没,千篇一律毫无看头
作者: liyi5188    时间: 2023-11-27 19:02

女友,可能她比较漂亮
作者: ixinzn    时间: 2023-11-28 17:08

相信以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大玛雅
作者: jay138127813    时间: 2023-11-29 11:52

作者: liyi5188    时间: 2023-12-2 18:23

我还是假正经,但车子开始晃动地来,我裤子里的鸡巴勃起来,在她屁股上
擦来擦去,她回头盯我一下,我看她还漂亮,但没有恼我,还故意随着车子晃动
摇着屁股
作者: ixinzn    时间: 2023-12-4 11:39

相信以前很多狼友们都只是上来看图,潜水,不冒泡,所以现在
打开各种YY标题,发现都是xx,不管注册时间长短都是一样的,
现在唯一也是有限的就是多发帖回帖,让你的经验涨起来,有权限
就什么都能看到啦,鄙人也是如此,大家坚持吧,很快就能看到你
想要的咯,加油,狼友们,支持我大玛雅
作者: liyi5188    时间: 2023-12-5 17:43

他的手急不
可待地握着我女友那两个相当骄人又白又嫩的奶子,还伏下身去用舌头舔弄她的
奶头,把奶头咬扯得“卜卜”有声。干!我可不想他这样咬,把她的奶头扯得不
成样子,以后怎么办?
作者: wawawa2149    时间: 2023-12-7 09:41

天天跟帖,注意多发言。。。。。。。。。。。。。
作者: liyi5188    时间: 2023-12-11 10:55

有一晚去disco玩时,和那阿肯跳得很癫,宽松的
吊带裙子把乳沟都露给阿肯看
作者: yyc3864243    时间: 2023-12-12 16:37

据说发够15字可以加经验,有经验才能升级,升级才能看更多内容,回帖很重要
作者: jay138127813    时间: 2023-12-13 12:52

作者: liyi5188    时间: 2023-12-14 10:36

作者: liyi5188    时间: 2023-12-14 12:12

作者: jay138127813    时间: 2023-12-14 12:39

作者: yyc3864243    时间: 2023-12-14 15:15

看帖要回帖才能加经验
作者: liyi5188    时间: 2023-12-14 15:23

作者: yyc3864243    时间: 2023-12-14 16:22

看帖要回帖才能加经验
作者: liyi5188    时间: 2023-12-15 10:59

作者: yyc3864243    时间: 2023-12-15 14:25

看帖要回帖才能加经验
作者: brown    时间: 2023-12-18 15:07

貌似我没看懂那~~~
作者: liyi5188    时间: 2023-12-18 18:26

我身边又换了个日本小美媚,身
裁较婑却生得娇俏,穿着校服呢,我想又是这里人员扮的,不过她的裙子真短,
我已经忍不住掀起她的短裙,手指在她两腿间的内裤上摸压,她很逼真地用手想
推开我,引发我的兽性,中指越是用力插在内裤中间凹进的地方
作者: renbaoqun    时间: 2023-12-18 21:42

作者: hude    时间: 2023-12-19 00:55

注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: huabulai    时间: 2023-12-19 04:15

[size=4][color=red]来这里就是找到了组织、回到了家

微信群收费30元,看清楚以下介绍,能接受的再加
微信:p a p 5 1 1 8  (按提示加在线客服进群)
①.群里每天更新网红类、偷拍类、探花AV和主流H站做ai视频
②.群里有主播可一对一视频撩骚,同城的可约
③.群里分享各城市线下兼职信息,约同城兼职大学生、良家
玩线下的都可以找到
④.进群赠送百度云盘账号1500G内存,内容大家都懂[/color][/size]
★[size=4][color=purple]先微信红包或支付宝付款再拉进群,想白嫖的直接绕道[/color][/size]
★[size=4][color=red]微信:p a p 5 1 1 8  不诚勿扰![/color][/size]
作者: yanfeng    时间: 2023-12-19 07:35

顶你一下,好贴要顶!
作者: bbusy    时间: 2023-12-19 10:49

支持楼主,支持原创!
作者: mattu    时间: 2023-12-19 14:03

貌似我没看懂那~~~
作者: yanfeng    时间: 2023-12-19 17:18

作者: 9hao    时间: 2023-12-19 20:31

作者: huabulai    时间: 2023-12-19 23:49

作者: brown    时间: 2023-12-20 03:04

[size=4][color=red]来这里就是找到了组织、回到了家

微信:p a p 5 1 1 8  (按提示加在线客服进群)
①.群里每天更新网红类、偷拍类、探花AV和主流H站做ai视频
玩线下的都可以找到
④.进群赠送百度云盘账号1500G内存,内容大家都懂[/color][/size]
★[size=4][color=purple]先微信红包或支付宝付款再拉进群,想白嫖的直接绕道[/color][/size]
★[size=4][color=red]微信:p a p 5 1 1 8  不诚勿扰![/color][/size]
作者: 织女星    时间: 2023-12-20 06:15

顶你一下,好贴要顶!
作者: ladys    时间: 2023-12-20 09:23

支持楼主,支持原创!
作者: oppole    时间: 2023-12-20 12:37

貌似我没看懂那~~~
作者: kanbujia    时间: 2023-12-20 15:44

作者: liyi5188    时间: 2023-12-20 15:57

他的双手不停地抓握着我女
友的两个奶子,好像在搓面粉做馒头那样,把两个乳房搓来弄去搓圆变扁的
作者: bbusy    时间: 2023-12-20 19:02

作者: mattu    时间: 2023-12-20 22:18

作者: yanfeng    时间: 2023-12-21 01:32

玩线下的都可以找到
作者: 9hao    时间: 2023-12-21 04:50

顶你一下,好贴要顶!
作者: huabulai    时间: 2023-12-21 08:07

支持楼主,支持原创!
作者: brown    时间: 2023-12-21 11:18

貌似我没看懂那~~~
作者: 织女星    时间: 2023-12-21 14:33

作者: ladys    时间: 2023-12-21 17:49

作者: liyi5188    时间: 2023-12-21 18:11

我一边看着女友给领队阿肯凌辱,一边玩弄身边这日本女生,我给女友的淫
荡样子逗得鸡巴胀大好几倍,所以不由分说把这日本少女的内裤脱了下去,把她
抱着,拿起鸡巴就对准她的小穴要插下去,她却伸手握住我的鸡巴,回头叽叽咕
咕说好几句日本话,见我不懂听,示意我放开她。我没法只好放开她,她指向车
墙上贴着一个告示,图中一根鸡巴插进女人小穴里,但有个大「X」表示不准。
我后来才知道这里是不准打真炮的
作者: oppole    时间: 2023-12-21 21:12

作者: kanbujia    时间: 2023-12-22 00:24

玩线下的都可以找到
作者: bbusy    时间: 2023-12-22 03:40

顶你一下,好贴要顶!
作者: mattu    时间: 2023-12-22 06:54

支持楼主,支持原创!
作者: yanfeng    时间: 2023-12-22 10:13

貌似我没看懂那~~~
作者: yyc3864243    时间: 2023-12-22 11:12

看他要回帖才能加经验
作者: liyi5188    时间: 2023-12-22 11:26

我一边看着女友给领队阿肯凌辱,一边玩弄身边这日本女生,我给女友的淫
荡样子逗得鸡巴胀大好几倍,所以不由分说把这日本少女的内裤脱了下去,把她
抱着,拿起鸡巴就对准她的小穴要插下去,她却伸手握住我的鸡巴,回头叽叽咕
咕说好几句日本话,见我不懂听,示意我放开她。我没法只好放开她,她指向车
墙上贴着一个告示,图中一根鸡巴插进女人小穴里,但有个大「X」表示不准。
我后来才知道这里是不准打真炮的
作者: 9hao    时间: 2023-12-22 13:20

作者: huabulai    时间: 2023-12-22 16:38

作者: brown    时间: 2023-12-22 19:48

作者: 织女星    时间: 2023-12-22 23:02

玩线下的都可以找到
作者: ladys    时间: 2023-12-23 02:15

顶你一下,好贴要顶!
作者: oppole    时间: 2023-12-23 05:42

支持楼主,支持原创!
作者: kanbujia    时间: 2023-12-23 09:00

貌似我没看懂那~~~
作者: bbusy    时间: 2023-12-23 12:14

作者: mattu    时间: 2023-12-23 15:25

作者: 2326873    时间: 2023-12-23 16:55     标题: 111111111111

作者: liyi5188    时间: 2023-12-23 17:39

对面阿强正对着熟睡的肖慧尽情的裸露着黑红发亮的龟头,低声的吼叫从他的喉咙中传出,肖慧丝毫没有察觉在自己的上方有着一根她渴望的粗大阴茎,只是无意识的暴露着自己的美穴在我的面前。小说定制——根据您的个人喜好、爽点及对角色、情节的要求为您量身创作,给您身临其境的非凡刺激。文笔好、写作快、复定率高,定制请+Q:2870152536
作者: yanfeng    时间: 2023-12-23 18:43

作者: 9hao    时间: 2023-12-23 21:56

玩线下的都可以找到
作者: huabulai    时间: 2023-12-24 01:08

顶你一下,好贴要顶!
作者: brown    时间: 2023-12-24 04:22

支持楼主,支持原创!
作者: 织女星    时间: 2023-12-24 07:35

貌似我没看懂那~~~
作者: ladys    时间: 2023-12-24 10:48

作者: liyi5188    时间: 2023-12-24 11:01

对面阿强正对着熟睡的肖慧尽情的裸露着黑红发亮的龟头,低声的吼叫从他的喉咙中传出,肖慧丝毫没有察觉在自己的上方有着一根她渴望的粗大阴茎,只是无意识的暴露着自己的美穴在我的面前。小说定制——根据您的个人喜好、爽点及对角色、情节的要求为您量身创作,给您身临其境的非凡刺激。文笔好、写作快、复定率高,定制请+Q:2870152536
作者: oppole    时间: 2023-12-24 14:06

作者: jay138127813    时间: 2023-12-24 14:06

作者: kanbujia    时间: 2023-12-24 17:24

作者: liyi5188    时间: 2023-12-24 17:37

那日本少女见我很不好意思,便主动握着我的鸡巴,上下上下地套弄,她的
手很幼嫩,所以我的鸡巴真是爽极。我女友那里整个下半身都给阿肯脱光,而阿
肯也抽出鸡巴,我脑中翁翁作响,女友会不会就在今晚无意的玩意里被这领队操
干呢?不过很快有个日本男人挤过去,阻止他真的把鸡巴插入我女友的小穴,因
为这里是不准打真炮的,阿肯当然也是知道,我相信他不是第一次来这里,于是
他把鸡巴压在我女友的屁股上,上下地纵动着
作者: bbusy    时间: 2023-12-24 20:40

玩线下的都可以找到
作者: mattu    时间: 2023-12-25 00:00

顶你一下,好贴要顶!
作者: yanfeng    时间: 2023-12-25 03:13

支持楼主,支持原创!
作者: 9hao    时间: 2023-12-25 06:24

貌似我没看懂那~~~
作者: yyc3864243    时间: 2023-12-25 09:36

看帖要回帖才能加经验

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0