标题: 最近BT转载用迅雷下载不了,求高手指点一二, [打印本页]

作者: zhang2171416    时间: 2022-11-26 22:35     标题: 最近BT转载用迅雷下载不了,求高手指点一二,

最近BT转载用迅雷下载不了,下载下来要么是打开一个网页,文件换成torrent格式以后迅雷提示获取种子信息失败
作者: 369369ff    时间: 2022-11-27 11:44

微信群收费30元,看清楚以下介绍,能接受的再加
微信:pap5118 (按提示加客服进群)
①.群里每天更新日韩国产自拍偷拍做ai视频
②.群里有各地主播一对一激情聊天服务,同城的可约
③.群里每天分享各城市线下兼职站信息,想约同城学生、
   良家玩线下的都可以找到
④.进群赠送百度云盘账号1500G内存,内容大家都懂

先微信红包或支付宝付款再拉进群,想先进群再付的绕道
微信:pap5118  不诚勿扰!
作者: h7639    时间: 2022-11-27 11:44

作者: goldfish    时间: 2022-11-27 11:50

一样,同问
作者: bhfgst    时间: 2022-11-27 18:47

一样,打不开
作者: 小大头    时间: 2022-11-27 23:20

作者: szzxxx    时间: 2022-11-28 10:56

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: nightsgyc    时间: 2022-11-28 22:18

种子都打不开,下不了
作者: zhang2171416    时间: 2022-12-3 21:39

有没有大神指点一二
作者: zwqqq1234    时间: 2022-12-4 07:52

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: ddrddr11    时间: 2022-12-8 13:34

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验 ,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: li8678685    时间: 2022-12-8 14:46

会员了解一下
作者: szzxxx    时间: 2022-12-8 17:55

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 大家对里面    时间: 2022-12-9 04:13

作者: tld9099    时间: 2022-12-9 11:01

用谷歌浏览器
作者: kaka77    时间: 2022-12-9 16:33

一样的情况,请会操作的大神指导一下
作者: pkgdpkgd    时间: 2022-12-12 13:11

同上,求大神们指教!!!!!!!
作者: 粗长硬挺久    时间: 2022-12-12 13:28

换个浏览器试试
作者: sj_8888    时间: 2022-12-14 21:01

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zlxc007    时间: 2022-12-14 21:25

总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: goldfish    时间: 2022-12-14 23:35

复制网址后在firefox浏览器中打开下载
作者: goongoon    时间: 2022-12-17 04:00

迅雷限制了资源。

下载迅雷破解版就行了。
作者: mjqsemo    时间: 2023-1-24 23:56

一样,打不开
作者: bendan000    时间: 2023-1-24 23:59

种子没下好,浏览器多下载几个,总有个浏览器能下载好的……
作者: 热血男儿    时间: 2023-1-25 15:23

我也遇到同样的问题,请高手指点一下
作者: wxhd168    时间: 2023-8-24 12:41

卸了重新安装一个,基本上都没问题的
作者: zll601    时间: 2023-8-27 09:14

换一个浏览器
作者: cccp123    时间: 2023-8-27 09:59

傻逼!
作者: taisela    时间: 2023-8-29 00:15     标题: 同问

同问,求大神解答
作者: zlxc007    时间: 2023-8-29 20:01

骑乘位计时赛
作者: starfish    时间: 2023-8-29 20:55     标题: 5

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0