标题: 性感大胸闺蜜穿肉色丝袜勾引我老公 [打印本页]

作者: rje123    时间: 2015-7-26 08:35     标题: 性感大胸闺蜜穿肉色丝袜勾引我老公

性感大胸闺蜜穿肉色丝袜勾引我老公

我的博文\劉士元

从我认识夏林第一天开始,我们就成了好朋友,可谓是无话不说,一有什么小秘密之类的,我肯定是毫不保留地和她分享。大学四年,我们一起走过来,她是我的闺蜜,是我的死党,一起疯过,一起干过很多傻事。直到有一天,我真正发现了她和我老公之间的秘密时,我才意识到,我的家庭岌岌可危了。

夏林这个人,说起来倒是挺可怜的,大学刚上课那会儿,她父亲就得了重病一命呜呼了。她为此向学院里请了一个星期的假,回山东老家了。在此之前,她就是一个很单纯,外表非常清纯的女孩子,经历过这件事后,她整个人都变了。

她回到学校之后,虽然和我还是闺蜜的关系,可是我个人直觉告诉我,她渐渐地变得不一样了。她开始逃课了,有时连一些很重要的专业课都不去,晚上回宿舍很晚,甚至都到了凌晨才回来。经过我身旁时,全都是那些浓烈的香水味道。

后来我听同学们传言说,夏林最近开始经常出入学校旁边的一个高档酒吧,在里边做陪酒女。出于面子,我没有当面问她,而是悄悄地跟着她去看看情况。果不其然,一下课,她就直奔大门口的公交车,然后径直进了那个高档酒吧里了。

周末早晨吃早饭时,我趁机劝她别再去酒吧里工作了,那里不安全。谁知道她居然直接一句话把我呛住了。“我愿意,你管不着,我做陪酒女怎么了?又不是当小姐!我挣钱,我乐意!”就这样,我们俩谈崩了,关系也不如从前了。

两年后,工作稳定的我,忽然在办公大楼的对面看到了夏林,她当时是在面试一家公司,正好被我碰见了。当时我记得很清楚,她的样子还像是大学刚毕业那一会似的,什么都不懂,羞涩中透着成熟。看着她憔悴的样子,知道她肯定过得不好。

吃饭时她告诉我,当年大学毕业后,她为了贪图奢靡生活,嫁给了一个富商。可是两年来,她都是过着一个人生活,守寡的滋味,她是坚持不住了。她不得不选择离婚,白白的浪费了两年的青春时光,以至于现在还要出去从头再来,继续奔波找工作。

说实话,当时我是动了怜悯之心,让她暂时住在我们家里。我们家正好有一个空的房间,就暂时给她用吧,不过,这恰恰是引狼入室啊!闺蜜这个人,虽然被别人抛弃过,可是由于平时保养很好,身材皮肤都很好,穿什么衣服都很漂亮,这正是我担心的问题所在。

我其实对自己的老公很放心,可是我又犯愁,一个大美女,天天在家里晃悠,他能控制得住吗?闺蜜在家里穿衣服都是那种非常暴露的,又是肉色丝袜,又是超低胸,时不时地还洗澡不关门,这让我开始多疑起来,却又不好意思赶闺蜜走人。

“你说,我漂亮吗?我性感吗?你想要我吗?快摸我!”当我半夜里去厕所,迷迷糊糊经过闺蜜住的房间时,听到了这样的对话。我以为她是自言自语,但是随后便是老公清晰怒吼的声音“小骚货,来吧,我豁出去了,老子要你了!”

眼看着闺蜜勾引着我老公开始行苟且之事了,我不得已抬脚猛烈地踢门,并用力砸门。门被我砸开了,可是老公早早地便和她交合在一起了。那一夜我失眠了,一个人大哭了好几天。老公说一定改,可是半年过去了,他还是继续和我闺蜜来往,她都快成了我老公的炮友了啊![][]
作者: 5656518    时间: 2015-7-27 03:29

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: 820750699    时间: 2015-7-27 05:37

:)
作者: 5016707    时间: 2015-7-27 05:44

作者: zhy5546    时间: 2015-7-27 06:56

作者: stormfox    时间: 2015-7-27 10:22

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: stormfox    时间: 2015-7-27 10:22

作者: wcwcarlos    时间: 2015-7-27 11:37

作者: dragoonlth    时间: 2015-7-27 15:48

作者: yujia788    时间: 2015-7-28 16:40

作者: duofutianxia    时间: 2015-7-28 16:43

作者: auqfrgw    时间: 2015-7-28 18:32

这个故事编得!呵呵。
作者: 56628185    时间: 2015-7-29 00:01

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
作者: 01v    时间: 2015-7-29 01:22

...........顶:::::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶顶
............顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶顶
............顶:::::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶
.............顶:::::::::::::::顶::::::::::::::::::::::::::顶
.............顶:::::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::::顶
..............顶:::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::::顶
..............顶:::::::::::::顶:::::::::::::::::::::::顶
...............顶:::::::::::顶:::::::::::::::::::::::顶
...............顶:::::::::::顶::::::::::::::::::::::顶
................顶:::::::::顶::::::::::::::::::::::顶
作者: 332335992    时间: 2015-7-29 15:32

作者: 红的太阳    时间: 2015-7-30 09:03

作者: 蓝色烟    时间: 2015-8-1 07:27

男人出去吃点,还是要回来的,毕竟家里的味道才是永恒的。
作者: windtt123    时间: 2015-8-2 12:38

提高阅读权限。要看图要看图
作者: 999966663333    时间: 2015-8-3 08:33

作者: 86715832    时间: 2015-8-3 20:22

作者: maya071118    时间: 2015-8-3 21:58     标题: 4354346

作者: anal    时间: 2015-8-4 06:08

作者: anal    时间: 2015-8-4 06:09

作者: dxg7618    时间: 2015-10-27 05:44

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: qiuzhengqiang    时间: 2015-10-27 07:27

性爱规律
作者: m2315023    时间: 2015-10-30 04:52

作者: xmx123    时间: 2015-12-14 01:16

作者: chen3226022    时间: 2015-12-15 10:01

怎么看全文
作者: chen3226022    时间: 2015-12-15 10:02

:D :D :D :D :D :D
作者: weikj1987    时间: 2019-4-21 12:59

“你说,我漂亮吗?我性感吗?你想要我吗?快摸我!”当我半夜里去厕所,迷迷糊糊经过闺蜜住的房间时,听到了这样的对话。我以为她是自言自语,但是随后便是老公清晰怒吼的声音“小骚货,来吧,我豁出去了,老子要你了!”
作者: fjlcl    时间: 2019-4-21 17:57

作者: 49460348    时间: 2019-4-21 18:14

作者: yzg19830626    时间: 2019-4-21 18:35

作者: 1479363560    时间: 2019-4-21 18:40

作者: 1479363560    时间: 2019-4-21 18:40

作者: 1873    时间: 2019-4-21 22:14

谢谢分享!以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,回贴是美德,见贴必回。
作者: 55868108    时间: 2019-4-25 10:40

把你闺蜜联系方式给我,我来接盘
作者: wjy12230    时间: 2019-4-25 11:36

作者: wjy12230    时间: 2019-4-25 11:36     标题: 提升等级和增加经验

作者: wjy12230    时间: 2019-4-25 11:36

提升等级和增加经验
作者: z891021t    时间: 2019-4-25 14:27

作者: maping457    时间: 2019-10-31 15:34

作者: p692033628    时间: 2020-2-21 16:34

作者: 玄天邪帝    时间: 2020-2-21 16:36

作者: marysunny    时间: 2020-2-21 22:22     标题: 我这么懒的人,刷帖更难啊

作者: marysunny    时间: 2020-2-21 22:23     标题: 我这么懒的人,刷帖更难啊

作者: 806439709    时间: 2020-2-21 22:34

作者: 806439709    时间: 2020-2-21 22:34

作者: 806439709    时间: 2020-2-21 22:35

作者: jj617083160    时间: 2020-2-21 22:42

作者: s1j2h3    时间: 2020-2-24 15:54

作者: XMCCTV    时间: 2020-2-24 16:15

作者: XMCCTV    时间: 2020-2-24 16:17

还不错
作者: XMCCTV    时间: 2020-2-24 16:17

还不错
作者: hemadaye    时间: 2020-2-25 17:36     标题: 不错不错不错不错

不错不错不错不错
作者: hemadaye    时间: 2020-2-25 17:36     标题: 不错不错不错不错

不错不错不错不错
作者: r9jing    时间: 2020-2-25 17:40

好文
作者: r9jing    时间: 2020-2-25 17:40

好文11
作者: 123huan321    时间: 2020-2-25 17:53

作者: focus_ww    时间: 2020-2-25 18:28

作者: s1j2h3    时间: 2020-2-25 23:54

作者: 645625444    时间: 2020-2-26 02:03

又犯愁,一个大美女,天天在家里晃悠,他能控制得住吗?闺蜜在家里穿衣服都是那种非常暴露的,又是肉色丝袜,又是超低胸,时不时地还洗澡不关门,这让我开始多疑起来,却又不好意思赶闺蜜走人。
作者: yh51888    时间: 2020-2-26 02:28

作者: ni5713539    时间: 2020-2-26 05:27

炮友挺好,干脆你们三个一起过
作者: cccp123    时间: 2020-2-26 09:35

作者: pinfan143    时间: 2020-2-26 11:15

作者: pinfan143    时间: 2020-2-26 11:15

作者: ehaabga    时间: 2020-2-26 11:33

ddddddddddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: s1j2h3    时间: 2020-2-26 11:39

作者: litianyang112    时间: 2020-2-26 23:33

http://i.yymaya.com/post.php?act ... &extra=page%3D1...........................................
作者: litianyang112    时间: 2020-2-26 23:34

....http://i.yymaya.com/post.php?act ... &extra=page%3D1...........................................
作者: litianyang112    时间: 2020-2-26 23:34

.......................................

作者: s1j2h3    时间: 2020-2-27 20:47

作者: yt6509961    时间: 2020-2-27 20:58

这不是挺好的吗?
老公多了一个玩具
作者: muubiaoo    时间: 2020-2-27 21:10

作者: lzinfo    时间: 2020-2-27 21:21

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!
作者: 天日河岸道    时间: 2020-2-27 21:23

登兹楼以四望兮[1],聊暇日以销忧[2]。览斯宇之所处兮,实显敞而寡仇。挟清漳之通浦兮[3],倚曲沮之长洲[4]。背坟衍之广陆兮[5],临皋隰之沃流[6]。北弥陶牧[7],西接昭丘[8]。华实蔽野,黍稷盈畴。虽信美而非吾土兮,曾何足以少留!
  遭纷浊而迁逝兮,漫逾纪以迄今[9]。情眷眷而怀归兮,孰忧思之可任?凭轩槛以遥望兮,向北风而开襟[10]。平原远而极目兮,蔽荆山之高岑[11]。路逶迤而修迥兮,川既漾而济深。悲旧乡之壅隔兮,涕横坠而弗禁。昔尼父之在陈兮,有归欤之叹音[12]。钟仪幽而楚奏兮[13],庄舄显而越吟[14]。人情同于怀土兮,岂穷达而异心!
  惟日月之逾迈兮,俟河清其未极[15]。冀王道之一平兮,假高衢而骋力。惧匏瓜之徒悬兮[16],畏井渫之莫食[17]。步栖迟以徙倚兮,白日忽其将匿。风萧瑟而并兴兮,天惨惨而无色。兽狂顾以求群兮,鸟相鸣而举翼。原野阒其无人兮[18],征夫行而未息。心悽怆以感发兮,意忉怛而憯恻[19]。循阶除而下降兮,气交愤于胸臆。夜参半而不寐兮,怅盘桓以反侧。 
  ——选自明刻本《汉魏六朝百三名家集·王侍中集》  
作者: 天日河岸道    时间: 2020-2-27 21:23

登兹楼以四望兮[1],聊暇日以销忧[2]。览斯宇之所处兮,实显敞而寡仇。挟清漳之通浦兮[3],倚曲沮之长洲[4]。背坟衍之广陆兮[5],临皋隰之沃流[6]。北弥陶牧[7],西接昭丘[8]。华实蔽野,黍稷盈畴。虽信美而非吾土兮,曾何足以少留!
  遭纷浊而迁逝兮,漫逾纪以迄今[9]。情眷眷而怀归兮,孰忧思之可任?凭轩槛以遥望兮,向北风而开襟[10]。平原远而极目兮,蔽荆山之高岑[11]。路逶迤而修迥兮,川既漾而济深。悲旧乡之壅隔兮,涕横坠而弗禁。昔尼父之在陈兮,有归欤之叹音[12]。钟仪幽而楚奏兮[13],庄舄显而越吟[14]。人情同于怀土兮,岂穷达而异心!
  惟日月之逾迈兮,俟河清其未极[15]。冀王道之一平兮,假高衢而骋力。惧匏瓜之徒悬兮[16],畏井渫之莫食[17]。步栖迟以徙倚兮,白日忽其将匿。风萧瑟而并兴兮,天惨惨而无色。兽狂顾以求群兮,鸟相鸣而举翼。原野阒其无人兮[18],征夫行而未息。心悽怆以感发兮,意忉怛而憯恻[19]。循阶除而下降兮,气交愤于胸臆。夜参半而不寐兮,怅盘桓以反侧。 
  ——选自明刻本《汉魏六朝百三名家集·王侍中集》  
作者: msyy84    时间: 2020-2-28 00:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: msyy84    时间: 2020-2-28 00:15

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: msyy84    时间: 2020-2-28 00:15

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: yangkai678    时间: 2020-2-28 00:44

人才啊!!!!
作者: yangkai678    时间: 2020-2-28 00:45

人才啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: yangkai678    时间: 2020-2-28 00:45

人才啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: zwr8258264    时间: 2020-2-28 06:27

接收新回复邮件通知
作者: cccp123    时间: 2020-2-28 10:21

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
作者: s1j2h3    时间: 2020-2-28 16:50

作者: 398839139    时间: 2020-2-28 21:25

作者: 042931    时间: 2020-2-28 22:07

作者: suosuo    时间: 2020-2-28 23:08

首先就是回复帖子,把阅读等级搞上去,就这么简单。。。在你回复的帖子左边能看到你自己的积分和阅读权限。。顶起来吧
作者: 捕鱼123    时间: 2020-2-29 00:21

回贴可以升级 ,也可以赚经验
作者: eee0    时间: 2021-7-9 16:09

太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了太棒了
作者: gaoxf_2006    时间: 2021-7-9 19:51

培养一下,三P吧
作者: zwqqq1234    时间: 2021-7-19 15:58

好看
作者: zwqqq1234    时间: 2021-7-19 20:29

作者: my_sky502    时间: 2021-7-19 21:22

这是一个回复的帖子。
作者: my_sky502    时间: 2021-7-19 21:22

这是一个回复的帖子。
作者: willshaw918    时间: 2021-7-20 03:03     标题: Thanks for sharing

Cheers!!!

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0