标题: 别人大年初七第一天上班,我却在咖啡馆卫生间干妹子 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2015-2-26 05:03     标题: 别人大年初七第一天上班,我却在咖啡馆卫生间干妹子

怎么说呢,没什么特别突出的地方,但是个人每一项打分也都能打到80分,所以组合起来,还是有些受妹子欢迎。
闲话少叙,步入正题。
去年年底在帝都出差的时候无意间安装了一款社交app,大家也都知道,这些东西都是用来约P的,本狼用app的原有自然也不例外。加了很多姑娘,突然加了一个年龄上写20的姑娘。竟然是我所在城市的一个萌妹子。
最令人开心的是,很健谈,还贱兮兮的,说话没有节操,什么都敢说,我当时就觉得有门。
话说有那么个泡妹子法则么,像挂QQ一样,每天两小时,用不了多久就可以太阳(日)了。
我口才还凑合,聊天的宽容度很强,可以高逼格,也可以没下限,会唱歌,会拍照,会读书,会装深沉,最主要能抓女人心,还能勾到骚妹子。
之前和这个妹子聊的时候她就说自己寂寞,想要个男朋友啥的,也不知道怎么鬼使神差的聊到我每天都会运动,锻炼身体嘛,然后妹子贱兮兮的说要看腹肌,
于是我就把平时训练时的照片和生活照抹掉了头像发给她,不是没自信,而是那时比较谨慎。她直呼简直我可以列入男神范围。我心想,哥们每天辛苦训练难道是白白浪费时间么?
所谓穿衣显瘦脱衣有肉,当然就是为你们这些脑残小嫩妹准备的。看得她说话都有点语无伦次,对着手机流口水,说要请我喝咖啡什么的,还要偷偷摸我腹肌。。。
我当时就回绝说哥是有节操的,不约,婶婶我们不约!软硬兼施的聊了个把月,今天头一天上班,在单位好无聊,困死了,正好想喝点儿咖啡,这妹子就说好空虚寂寞。那还等什么?
用她最近常说的一句话就是,看我不“操的你不要不要的”      ~ ~
约好了时间,开车接到妹子,第一次见,印象分不错,175+的身高,娃娃脸,鼓鼓的胸脯,长长的腿。对于我这个30几岁的大叔来说,刚刚20虚岁的少女还真的是嫩嫩的。
找了一家我熟悉的咖啡馆,一如既往的人不是很多,于是挑了个没人的角落,随便点了些东西。
俩人开始慢慢扯起来,什么都,一直到她憋了好久终于说要摸摸我的腹肌。我当然不同意,她假装生气撒娇,我还是不同意。除非我也能摸她的才行。
她说她春节吃胖了,肚子都是肉,没有腹肌,软软的,我说那我不管,不让我摸我就不给你摸。竟然突然翻个白眼骂了句坏蛋,就直接坐了过来,伸手要摸我。
我用眼角余光扫了一下周围,没人,于是直接撩起T恤,她哇的一下,就好像狼见到肉了。就伸手摸过来,然后直说好硬。
我一把把她手抓住了,说你摸够了,该我了。她说没摸够,我说那我们一起摸。于是我就把手伸进她的衣服,这妹子还真的不躲不闪。果然好软的肚子,完全没啥肌肉啊。不过肥肉也不是很多。
摸着摸着,妹子突然抿嘴说,大叔,你好硬哦,我手也没闲着,都快伸进她内裤了。于是我说,我硬么,不太硬吧。她说好硬。我说这就算硬了么?我还有更硬的呢!
因为我习惯穿T恤和那种AF的宽松裤子,很明显就可以看到自家兄弟已经昂首挺立了。妹子闲着的那只手突然就握了过来,明知故问的说,哪里更硬啊?!眼神好迷离!
我嘿嘿一笑,手一下伸进妹子内裤,拇指按在了妹子敏感之处,中指不停的在小溪周围滑动。妹子啊的一声,咬住了嘴唇。这是我最喜欢的女孩娇羞的模样。
我说你想知道大叔哪里最硬吗?想的话跟叔叔来。直接拉着妹子就到了卫生间的隔间。这家咖啡馆的好处就是,不分男女,一大排设计很精良的隔断,这会儿根本没什么人,我可以肆意妄为了。
后面的事情基本上不赘述,大家也都知道,从钱包里拿出常备的冈本,在试过了妹子略生疏的口活儿之后戴上开干。后入之后直接把妹子抱起,双脚离地的面对面把妹子跨在自己身上插了半天。
175+的妹子身高高,体重也大些,有点儿累,就继续后入。最后子孙全数弄进冈本,打结系好纸巾擦拭自己,冲走。
下楼结账准备送妹子回家的时候,楼层服务员有个小美女穿着蓝色工服衬衫,胸鼓鼓的,看我的眼神好奇怪,难道听到什么声音还是看到什么了?

这就是刚刚发生的事情,大年之后头一天上班,别人在工作,我却在咖啡馆的卫生间把妹子操得不要不要的~哈哈
作者: chwl001    时间: 2016-2-19 11:06

作者: 老李举着枪    时间: 2016-2-19 14:31

挺会意淫的
作者: 职业好    时间: 2016-2-19 17:39

作者: 361391    时间: 2016-2-19 17:44

作者: 不是自以为是    时间: 2016-2-19 19:05

路过,赚经验!
作者: p4957467    时间: 2016-2-19 19:06

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚                      讚讚
讚讚   btman★★★顶到搂主的面前★★★btman  讚讚
讚讚                      讚讚
讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚 讚讚讚      讚讚讚 讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚 讚讚讚 ⊙  ⊙ 讚讚讚 讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚 讚讚讚      讚讚讚 讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚 讚讚讚讚  讚讚讚讚 讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚          讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚 把你顶上天。顶顶顶 讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚  ~頂到天顶ㄚ~  讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚  ~我永远支持你~ 讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚
作者: 尼玛是大逼逼    时间: 2016-2-19 20:17

因为我习惯穿T恤和那种AF的宽松裤子,很明显就可以看到自家兄弟已经昂首挺立了。妹子闲着的那只手突然就握了过来,明知故问的说,哪里更硬啊?!眼神好迷离!
作者: hwsa007    时间: 2016-2-19 23:52

可能有的朋友看到吸引自己的的题目,点进去后发现根本看不到图片。
据我分析有两种可能。
一,是被管理员删除的帖子,这种帖子是你看不到的。
二,你自己的阅读权限不够。
第一种。对于咱们来说是没有可能改变的。能改变的只有第二种。
怎么才能提高自己的权限或者积分纳。观察了很久发现。
发图后如果你的帖子能够得到很多人的回复,就可以得到积分,最好是能弄成精华帖。这样你就有可能提高积分跟权限。
第二种就是多回帖。这也是一种很有效的提高自己积分跟权限的方法。但是速度明显没有第一种快。
人多力量大嘛~还有,咱们这是个论坛。只不过是因为内容跟别的论坛不一样。但是规则是差不多一样的。
所以提高权限的方法也是跟别的论坛一样的。总之:多看多回多发!希望各位狼友们,在玛雅过得愉快。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mex4k.com/) Powered by Discuz! 5.5.0